abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Черный миропроект в России (ответы на вопросы в предыдущем посте)

Когда я "топил" за Трампа, у меня не было никаких оснований думать, что это будет иметь эффект, я даже не смотрел свою гугл-аналитик. Писал себе и писал, потому, что чувствовал - есть эффект, есть. Причем писал я примерно 15 тысяч знаков каждый день, а течении 450 дней. Это очень много и я за эту графоманию дорого заплатил
А потом, когда Трамп отбомбился по Сирии я стал получать письма с проклятиями, мол мы тебе поверили и за него проголосовали, а он видишь что творит! Я конечно расстроился вначале и наконец посмотрел гугль-аналитик, и выяснилось, что только в 2016 году меня стало постоянно читать 200 тысяч человек, проживающих США, и 2 миллиона в России. Ну какое значение имели 2 миллиона моих читателей в России я не могу объяснить, хотя уверен, что немалое, а вот значение 200 тысяч русскоязычных американцев могу - часть из них действительно пошла и проголосовала за Трампа, и даже доктор из Калифорнии, который "топил" за Хиллари, читал мои посты и возражал по существу.

А сейчас, когда я вижу как черный миропроект, олицетворяемый Бастиндой наступает в России, никакой связи постов с комментариями я не вижу и большинство моих комментаторов приходит ко мне в блог для того, чтобы пропагандировать свои идеи. Моих постов они просто не читают или читают до первой метки , которая их цепляет, а потом идет поток сознания. И я не чувствую никакого вдохновения бороться, хотя речь Медведева "Трамп-слабак" писала именно Хиллари - я ее стили хорошо изучил.Даже об успехах Трампа мне писать лень, хотя министр обороны бешеная собака Маттис только что предупредил тех кого надо, что в случае чего армия выступит на стороне Трампа, а Хиллари в том самом стиле, о котором я написал в связи с Медведевым, все перевернула с точностью до наооборот и объявила эти слова Маттиса планом свергнуть Трампа

В том то и дело, что роль личности в истории не абсолютна, но и не ноль, и даже очень велика, если эта личность резонирует с теми или иными объективными тенденциями в истории. Но кто сейчас помнит разницу между объективным и субъективным идеализмом?! Между тем самым страшным оружием Бастинды являются не деньги и спецслужбы, а вот это умение манипулировать смыслами, или софистика, как это умение 3000 лет назад называли люди, вручившие Сократу чашу с цикутой.

Между тем статья Нины Брагинской об увольнении ректора РГГУ Евгения Ивахненко ясно показала кто и за что сожрал ректора РГГУ. Я следил за работами Ивахненко краем глаза и наткнулся на них случайно. Он вообще от меня человек далекий, но в связи с уничтожением РАН я не мог в своих гугль поисках не наткнуться на статью об "эпистемологической оккупации России", и та наглость, с которой его сожрали на фоне вселенского воя в защиту Серебренникова, наводит на мысль, что это ответ тусовки на наглость профанов, вообразивших, что "руководитель!!!" театра или университета, должен действовать в интересах общества, состоящего из профанов, а не заставлять это общество служить тусовке, состоящей из перфекти.

И возвращаясь к амфоре, должен сказать, что я ничего о ней не знаю и резервирую за собой право перепащивать посты, которые мне нравятся, наплевав на те или иные "направления" авторов этих постов, в которых я не желаю разбираться. И если эль-мюрид напишет нечто интересное, то я и его перепощу. А данный пост уважаемой амфоры гениален тем, что очень просто излагает то, что я описываю мудреными терминами, которыми так хорошо манипулирует Хиллари Клинтон. И противостоять ей должна наука, а блогеры на коленке этого делать не могут по определению. Но науки у России нет и я не очень понимаю откуда она теперь возьмется. Увольнение Ивахненко это не только часть операции "Гоголь-центр", но и продолжение операции "Реформа РАН", которая на самом деле называлась "Ликвидация РАН" и завершилась полным успехом.

В том то и дело, что Академия Наук как бы она ни была плоха, но это был живой организм, 300 летняя традиция, к которой можно было вернуться, которую можно было улучшать. Я свою книгу о "единой теории поля в США и в СССР" начал писать для того, чтобы рассказать как моя теория поля получила признание в США и я чуть было не стал вторым Гришей Перельманом, как профессор Ли вызывал из Парижа Ниренберга для того чтобы поговорить со мной, причем у меня в кармане совершенно случайно оказался диктофон и я совершенно случайно записал свой разговор с лауреатом Нобелевской премии Ниренбергом, о нелинейных уравнениях Янга-Милса и туннельном эффекте в квазиэнергетической щели топологических секторов Полякова. Но произошло это все потому, что в тот момент в Нью Йорк приехал другой профессор Бродский и профессор Ли принял меня за него. Что тут началось, в каких фуршетах я участвовал! Но книгу я начал писать не для того чтобы похвастаться, а для того, чтобы показать, что российским ученым нужна Академия Наук, что без нее мы все выставлены на поток и разграбление, и если бы Перельман не подписывал свои статьи Стекловкой, то не было бы сейчас никакого Перельман, а был бы гениальный американский математик Яу, доказавший гипотезу Пункаре.

И вот нет Академии наук, поскольку то, что от нее осталось является субподрядчиком американской науки и у меня нет никакого желания дописывать "единую теорию поля в США и в СССР" - уж как устроена американская наука я знаю. Ну не нужна России РАН, и Перельман не нужен - он вообще по конкурсу на смс в Стекловке не прошел уже после того как доказал гипотезу Пуанкаре, что как-то заставляет вспомнить о том, что Новиков большой друг Яу. И я не нужен ни качестве физика, ни в качестве философа и культуролога - достаточно сравнить то, что пишет о викингах учитель Брагинской с тем, что пишу о викингах я. Между тем вся Гегелевская философия и общество иллюминатов, главным идеологом которого он был, возникли из желания скрыть истинную историю Йомсбурга и это желание роднит демократов не только с либералами. но и с нацистами - достаточно посмотреть на цифры потерь в Норвегии во Второй и Мировой и на то, что из Норвегии сделали сейчас.

А у России никогда не будет национальной идеи пока она не поймет связь Йомсбурга с викингами и с Гамлетом, принцем Датским. А пока у России не будет национальной идеи и собственного миропроекта придется ей присоединятся к одному из западных миропректов, со всеми отсюда вытекающими. Причем сто лет назад Россия присоединилась в красному миропроекту и мы знаем, что из этого вышло, а сейчас похоже собирается присоединиться к черному, поскольку то, о чем пишет амфора это "Февральская революция 2.0" - чернее черного, назовите ее адептов хоть демократами, хоть либералами. То есть Владимир Владимирович пытается присоединиться в белому, но не может все держаться на одном человеке.

Насколько я понимаю и увольнение Ивахненко и вой по поводу Серебренникова это четвертая стадия "Февральской революции 2.0", которая должна его свергнуть, и скоро мы узнаем на радость противников амфоры чем Православие в рамках красного миропроекта отличается от Православия в рамках черного. Как говорится бойся не тех, кто тело губит, а душой ничего сделать не может, а бойся тех кто и душу и тело о чем и будет следующий пост о философских основах православия 4, который должен подготовить почту для поста о миропроектах.

P.S. Никто не обратил внимание на мой вопрос в предыдущем посте и никто не попытался на него ответить, между тем кандидатская диссертация Брагинской с подачи большого специалиста по викингам Гуревича А.Я. стала докторской в силу того, что она правильно сравнила роль неопифагорейца Аполлония Тианского с жизнью и достижениями Христа, а дальнейшая ее карьера основана на правильном освещении взаимодействия софистов и Сократа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments