abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп атакует клинтонитов, а самая симпатичная из пусь раскрывает секрет его победы

Главный орган Клинтонитов журнал Foreign Policy вчера опубликовал статью о том, что если Трамп помилует шерифа Джо Арпайо, то это спровоцирует ужааасный конституционный кризис И через несколько часов Трамп его помиловал но дразниться как Буратино или там язык показывать клинтонитам он не стал. А мог бы - президент у нас молод душой и жена у него красавица.

И мне все время кажется, что это как то связано с Надеждой Толоконниковой, которая перстала учить американцев русскому мату, и стала политическим комментатором на самом мощном новостном канале США - CNN. Ее прическа называется "самка снежного человека", и она с этой прической томно прикрывая глаза на очень хорошем английском объясняет американцам, что любовь к авторитаризму, которую олицетворяет Дональд Трамп в Белом Доме, это болезнь передающаяся половым путем. Ну Вы теперь поняли, что сделали русские хакеры с избирательной кампанией Хиллари Клинтон и национальным комитетом демократической партии, который возглавляла госпожа Вассерман-Шульц?



А Надежда далеко пойдет! Я надеюсь президентом США она становиться не собирается. А то ведь ради самки снежного человека американцы могут и конституцию изменить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →