abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

План Даллеса тютю.

Никак не получается у меня с Философскими основами Православия 3.
Директора ЦРУ Марка Помпео никак не назовешь русофилом и "понимающим Путина", но Хиллари он ненавидит люто и, очевидно встав перед выбором между сильным чувством к ней и не менее сильным чувством к Путинской России, он выбрал любовь к Америке, которой просто не будет если ведьму не остановить.
Во всяком случае в среде клинтонитов началась паника, когда он потребовал отчета у подразделения, которое вместе с соответствующим подразделением ФБР расследует связи с Россией избирательной кампании Трампа. И судя по тому, что после неожиданной смерти Российского посла в Судане Марк Помпео потребовал отчета у вышеупомянутого подразделения ЦРУ и пресса внезапно вспомнила о его визите в Москву и встречу с Путиным, а на Метрофокусе начали обсуждать необходимость распустить созданное Даллесом ЦРУ, они волновались не зря.

P.S. Российского посла в Судане Миргаяса Ширинского утопили в бассейне. Вечная память героям погибшим на посту!
P.P.S. Судя по всему красный в белый горошек миропроект, частью которого является Путинская Россия, нанес упреждающий удар по черному миропроекту, который находился в завершающей стадии своего плана по свержению президента Трампа:
Группа психиатров сообщила конгрессу, что Трамп представляет 'a clear and present danger' непосредственную угрозу всему миру 'А clear and present danger'- формула, которая до сих пор употреблялась только для обозначения необходимости нанести удар по врагу, готовому напасть на США.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments