abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Бэнноновская война

Уход по собственному желанию Стива Бэннона парадоксальным образом заставляет меня закончить тему взаимодействия христианства и политики, которая самым непосредственным образом пересекается с темой цветных миропроектов Запада. Дело в том, что пробуждение исторического сознания американского народа показало, что оно является продолжением исторического сознания английских йоменов, и первой "Империей зла", о которой говорит Стив Бэннон в свой трилогии, для английских йоменов и следовательно для нынешних альтернативно-правых американской политики является государство, построенное Вильгельмом Завоевателем и Уильямом Фиц-Осборном, эрлом Уэссекским. И я пришел к выводу, что королева не очень понимала, что делала, когда воссоздала титул эрлов Уэссекских, но лишила будущего эрла Уэссекса права именоваться "королевским высочеством. ( Это наводка для тех, кто считает Англию центром мировой политики)

Соответственно мистическим главой последователей Стива Бэннона является святая Маргарита Шотландская - внучка Ярослава Мудрого , оказавшая на историю Западной Европы значительно большее влияние, чем Ярославна, королева Франции. И хотя последователи Бэннона этого и не помнят, но настоящая мистика штука довольно сильная, и не просто так все больше альтернативно правых выходят на демонстрации под лозунгом: "Россия наш друг!"

Между тем Бэннон продолжает доминировать в новостной ленте, заявив, что с его уходом президентство Трампа, за которое дрались и победили альтернативно правые, закончено. Большинство СМИ преподносят это заявление как объявление войны Дональду Трампу, но если обратиться к тексту оригинала, то впечатление возникает обратное: это заявление означает открытое объявление войны тем, кто пытается свергнуть Дональда Трампа. Причем если вспомнить, как год тому назад Дональд Трампа в качестве кандидата на пост президента и Стив Бэннон в качестве главреда настолько испугали либерастов США, что они всерьез стали обсуждать способы подавления вооруженного восстания американского народа против себя, любимых. А ведь тогда Трамп был только кандидатом, а сейчас он президент, и если либерастам удастся его свергнуть, то их власть в глазах избирателей Трампа будет заведомо нелегитимной, а сами они узурпаторами.

Когда я разобрался в этих обстоятельствах, я совершенно другими глазами взглянул на видеопост Алекса Джонса о лидере сатанистов-конфедератов генерале Пайке, приведенный в предыдущем посте, а последний линк в посте о том, как Америка завралась не только подтверждает мою гипотезу о том, что Бэннон "нечянно" дал интервью главреду American Perspective по поручению Дональда Джоновича, но и является неким намеком своим и его сторонникам, что его предстоящий уход из Белого Дома является частью пакетного соглашения Трампа с вменяемой частью истеблишмента об окончании рашнгейта и прекращении раскручивании гражданской войны. Соответственно похожий на бегство отдых Клинтонов в Канаде в сочетании с кадровыми изменения на NPR, PBS и статьей в рупоре клинтонитов о том, что Ассанж передал влиятельной конгрессменше сведенья о своих источниках, передавщих ему документы о подделке избирательной кампанией Хиллари Клинтон результатов выборов, в опровержение дезы о русских хакерах, превращают эту догадку если не в уверенность, то в нечто большее, чем просто гипотеза.


P.S. Тема христианской геополитики:
Философские основы православия
Христианство и современная политика
Стыковка разума и души
,частью которой является этот пост, будет закончена если не сегодня, то завтра с утра.
Прошу меня извинить за задержку. Устал и проблем много.

P.P.S. Бегство Клинтонов в Канаду хороший признак. Я прямо чувствую как боится старая ведьма - раньше за ней такого не наблюдалось.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →