abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Разное вместе


Дивный дуэт - Делягин жжет с Захаровой на пару:
Официальный представитель МИД РФ объявил власть в России незаконной, а президента Ельцина - ставленником ЦРУ

В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам"

---------------------------------------------------------------------------------


Спасайся кто может!!!

Один из главных сторонников Трампа Алекс Джонс привлекает внимание к тому, что сносятся памятники только тем генералам конфедератам, которые стояли на "христианских", вернее протестантских позициях, а памятники конфедератам-сатанистам-иллюминатам тщательно охраняются. То есть сторонники Клинтон для того, чтобы свергнуть Трампа пытаются разжечь расовую войну, а сторонники Трампа им противодействуют, разжигая войну религиозную. И по моему и те и другие уже не контролируют этих гомункулусов.





---------------------------------------------------------------------------------

Англо-саксы против тевтонов: о Брексите забывать тоже не стоит.

Напомним, Соединенные Штаты своими антироссийскими санкционными мерами попытались препятствовать реализации проекта «Северный поток-2». Однако, несмотря на ограничения Вашингтона, данный газопровод будет построен точно в срок.

Несколько лет назад я на одном из англоязычных форумов пошутил, что после смещения Лужкова в подвалах Моссовета нашли американской наличности на 4 триллиона долларов - Лужков мыл деньги наркомафии, которую возглавляет Бастинда. А американский санкционный пакет как известно включает в себя запрет на финансирование Северного Потока-2. И вот вчера ко мне это шутка вернулась, когда один из форумчан сообщил мне, что Западная Европа согласилась на финансирование Северного Потока 2 наличными

Вот уж действительно, в каждой шутке есть доля шутки

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →