abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов

«Я хочу поблагодарить президента Владимира Путина, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату, и я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей», — сказал Трамп журналистам, добавив, что «у них нет реальной причины вернуться в Россию».

Как Вы сами понимаете президент откровенно троллит своих врагов - госдеп и цру. Ведь для того чтобы сэкономить на зарплате их нельзя пристраивать на другие места. Причем это троллинг такого уровня, что сомневаться в его враждебности тем кого он троллит не приходится. Более того в этой фразе слышны хорошо сдерживаемые огонь и ярость, которыми он угрожал Северной Корее, чем сильно испугал своих соотечественников и союзников, особенно японцев и немцев. Дбь! Северной Кореи они боятся, а устраивать Майдан и поддерживать неонацистов в Киеве они не боятся! Я не знаю как Северная Корея после того как Россия стукнет кулаком по столу от них точно ничего не останется кроме мокрого места.
Что же касается соотечественников Трампа, то я подтверждаю, что даже в худшие годы Клинтонитства абсолютное большинство американцев было против превращения Америки в мирового полицейского. Но им внушили что Америка может это себе позволить, и их возражения носили весьма холодный, я бы даже сказал "теоретический" характер. А Америка не может этого себе позволить и страх ядерной войны это очень важный стимулятор высшей нервной деятельности, идущей в правильном направлении. И Дональд Трамп с успехом решает эту проблему, угрожая Ким Чен Ыну, который конечно очень грозный правитель Северной Кореи, но возможностей отомстить за свою страну у него значительно меньше, чем у Путина

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →