abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Американские интриги с птичьего полета 3

Честно говоря мне очень нравится Соловьев. Как шоумен. Три года он почти каждый день говорит почти одно и то же об Украине и России, слегка варьируя выражение лица, и кому-то это до сих пор интересно и глава государства дает ему эксклюзивные интервью. Правда в последнем интервью он использовал шоумена "в темную", навешав ему лапши на уши для послания условно говоря Тиллерсону дополнительных условий высылки американских дипломатов, а Соловьев это даже не понял, и в последующей передаче с неподдельным энтузиазмом продолжил процесс развешивания лапши на уши своим зрителям.

Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении в связи успехом того весьма симпатичного миропроекта, который мы условно назовем "авраамическая империя" и который олицетворяет Яков Кедми. И судя по тому, что Натанияху травят те же люди и по тому же сценарию, что и Трампа, то я лично склоняюсь ко второй точке зрения. В этом случае православным России придется определиться с местом РПЦ в этом миропроекте или в красном миропроекте Запада, который олицетворяет Дональд Трамп. Ну или выдвинуть свой миропроект, что мало совместимо с антисоветской, Власовской "церковью", которая тихой сапой пытается извратить и уничтожить Церковь патриарха Сергия, которую я считаю истинным Христианством. Именно поэтому я закончил предыдущий поcт об Американских интригах с предательства Медведева и начал этот с телешоу Владимира Соловьева, которое явно имеет картбланш на раскрутку миропроекта, в рамках которого христианство, ислам и иудаизм будут противостоять гностическому черному миропроекту в союзе с красно-белым миропроектом Запада. В рамках черного миропроекта РПЦ, которое крайне неудачно объеденилось с РПЦЗ, под руководством Дмитрия Медведева рискует превратится в свою противоположность, и это тот вариант, который будет похуже Бутовского полигона в полном соответствии с Евангелием от Матфея 10:28.

Вы пока переварите то, что я здесь написал, а я через час опубликую четвертый заключительный пост об американских интригах в высоты птичьего полета, в котором постараяюсь доказать, что Трамп ведет отчаянную битву с Хиллари и вопреки тому, что пропагандируют в России клинтоновские СМИ и я надеюсь по дурости и невежеству гости Соловьева, побеждает.( кроме Кедми м Саймса)
Американские интриги с птичьего полета 1
Американские интриги с птичьего полета 2





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →