?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

которая в отчаянье дала команду на утечку информации о том, что спецпрокурор Мюллер создал Большое Жюри. Но для того, чтобы понять значение этих событий надо помнить как происходило затопление Нью Йорка ураганом Сэнди, во время которого взрыв трансформаторов распылил немецкое золото. И оно бесследно исчезло.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
a_ntonina
Aug. 4th, 2017 09:55 am (UTC)
"во время которого взрыв трансформаторов распылил немецкое золото. И оно бесследно исчезло."

Ну нельзя же так... я чуть со стула не свалилась :)))))))))))

(Может, немецкое золото аннигилировалось с 380 кг лунного грунта. В шестом измерении...)

Следствие : ФРС костьми ляжет, чтобы Меркель была избрана на новый срок.
R
Aug. 4th, 2017 10:07 am (UTC)
они что - похожи на недо понимающих ?
потерять Меркель и потерять Германию тоже чтоль в соизмеримые отнесли
a_ntonina
Aug. 4th, 2017 10:26 am (UTC)
"они что - похожи на недо понимающих ?"
Они - это ХТО??

В США (и в трансатлантическом Брюсселе) зримый раскол и, как минимум, по две партии
(эдакие алые и белые розы, заметим, всё одной нации и сражаются МЕЖДУ СОБОЙ за один - единственный!! - стул).
Для одной из "партий" - глобалистов - потерять Меркель - это потерять Германию.
А для другой - условных страновиков и МНОЖЕСТВЕННЫХ валют и коалиций - Меркель, как кукла и робот ПРЕЖНЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ПАХАНА - отработанный материал. Останется, досадно, но ладно. "Уйдут" - а тоже ничего вариантик.
R
Aug. 4th, 2017 10:47 am (UTC)
ну как бы ФРС не настолько расколота и сражается меж собой чтоб костьми ложиться
Gallija Gallija
Aug. 4th, 2017 10:10 am (UTC)

«Безумству храбрых поем мы песню!..»
ppetrovichh
Aug. 4th, 2017 11:17 am (UTC)
Хотел было Высоцкого вставить, "Разбойничью", да не подходит она. Разбойники нынче другие пошли.
Но всё равно, - "сколь верёвочка ни вейся..."
imib
Aug. 4th, 2017 12:01 pm (UTC)
Да, Димон, санкции не снимут. Санкции — это не трусы "Кевин Кляйн".
Снял, надел....
(Deleted comment)
cekcot_i
Aug. 4th, 2017 12:54 pm (UTC)
эта песня хороша
- начинай сначала...

admiral_tirpit
Aug. 4th, 2017 03:09 pm (UTC)
Так вроде Германия вернула все золото из США. Или нет?
abrod
Aug. 4th, 2017 04:11 pm (UTC)
То, что осталось
a_ntonina
Aug. 4th, 2017 06:01 pm (UTC)
Да еще номера на многих слитках не совпадают (т.е. это НЕ ТЕ слитки, которые ФРГ отдала НА ХРАНЕНИЕ).

(Вы еще не стали упоминать про попытку Минфина США втюхать ЦБ Китая ПОДДЕЛЬНЫЕ золотые слитки в 2009 г.)
abrod
Aug. 4th, 2017 06:06 pm (UTC)
Все не упомянешь, но золотые слитки ФРГ как выяснилось взорвались в километре от моей квартире и при взрыве сгорело 2 моих компьютера
a_ntonina
Aug. 4th, 2017 06:24 pm (UTC)
Зато они (компы) теперь поистине могут считаться золотые (шучу).

А скажите, компенсации не было? У нас тут многие говорят, что в США или всё застраховано, или структура, на сетях которой была авария, всё оплачивает.
Alexandr Agheyev
Aug. 4th, 2017 03:50 pm (UTC)
"O, du lieber Augustin,
Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin,
Alles ist hin!"
По существующей легенде, Августин Н., живший в Вене, был певцом, известным также своим пристрастием к алкоголю. Однажды Августин вышел ночью из кабака в состоянии сильного опьянения и упал в яму, куда сбрасывали приготовленные для захоронения трупы умерших от чумы горожан. В яме Августин и заснул. Утром, проснувшись, он выбрался из ямы. Благодаря «внутренней дезинфекции» он умудрился не только не заболеть чумой, но даже не подхватить насморка. По другой версии, проснувшись, Августин испугался, стал звать на помощь и, чтобы доказать горожанам свою принадлежность к миру живых, стал петь песни. По иронии судьбы, Августин умер 11 марта 1685 года от отравления алкоголем в возрасте 35 лет[1], о чём свидетельствует запись в церковной книге[2].

В Вене, недалеко от предполагаемого места захоронения Августина, на пересечении улиц Нойштифтгассе (нем. Neustiftgasse) и Келлерманнгассе (нем. Kellermanngasse) в 1908 году ему установлен памятник-фонтан (автор — Johann Scherpe)[3].
a_ntonina
Aug. 4th, 2017 05:52 pm (UTC)
... Любой американский конституционный юрист согласится, что неладное творится в Белом доме и прилегающих к нему институтах власти. За полгода правления Трампа ему не удалось внести изменения в реальный ход дел в стране. Даже политика медицинского страхования осталась без перемен. Вашингтон сегодня — это лебедь, рак да щука. Воля американских избирателей и действующего президента никак не претворяется в жизнь. И отношения с Россией — это только пример и симптом.
Сама хваленая американская система дала катастрофический сбой.

Дональд Трамп на самом деле пытался всеми законными путями претворить в жизнь то, что обещал в ходе выборов. Против него вышел на саботаж и вредительство весь правящий класс. Сенат и палата представителей блокируют почти все его инициативы и навязывают то, что он считает пагубным. Спецслужбы подрывают его политику при помощи утечек. И все усугубляется скандалами с персоналом, которые неизбежны в создавшейся нервозной ситуации.

Речь идет именно не о полезных свободных дебатах, а о вредительстве. Нелюбовь спецслужб к Трампу выразилась не только в бесчисленных вбросах в прессу о его подозрительных связях с Москвой, но и в прямом саботаже. Например, напомним, неизвестные "слили" в прессу информацию о том, что президент поведал министру иностранных дел Лаврову о попытках террористов создать технологию для произведения взрывов в самолетах при помощи переносных компьютеров. При вбросе информации в газеты подчеркнули, что речь шла о секретных сведениях. Чуть позже "слили", что предупреждение пришло от израильской агентуры. Как нетрудно понять, сам факт упоминания зловещего замысла в ходе конфиденциальной беседы с Лавровым — это конструктивное проявление доброй воли в ходе закрытых переговоров. А вот вброс в прессу, включавший предательское указание на Израиль, — это шаг, граничащий с госизменой.

Государственная система перестает эффективно работать, если рассылаемые импульсы от президента игнорируются или саботируются. Именно это мы наблюдаем в США. Кадровые неурядицы, систематические утечки и саботаж внешней и внутренней политики президента — такого еще не было в истории США. И это при том, что республиканцы правят в сенате и в палате представителей.

Хочется надеяться на то, что Дональду Трампу удастся переломить своей волей то сопротивление, с которым он столкнулся. Иначе сама система будет поражена неизлечимым вирусом неповиновения и бездействия.

Авигдор Эскин, 4 августа.
abrod
Aug. 4th, 2017 06:08 pm (UTC)
Авигдор не в курсе американских интриг
alexustascenter
Aug. 4th, 2017 06:24 pm (UTC)
"Он молчал невпопад и не в такт подпевал"
В смысле оффтоп:
Игорь Острецов на ДеньТВ.
Brief: решатся ли "безрасчетные [американские] дуралеи на
злое дело", вотще ?
planetarij
Aug. 4th, 2017 07:07 pm (UTC)
Затмения одно за другим 7, 21 августа
Шумок подкрадывается совершенно непредвзято. Месседжи многие по-своему хитро- остро- умные рассылают. Смеются подпаски своим огурцам. Как за карасями щуками гоняются подводно. Сколько шайб чемпионы хоккеистам забивают губернаторы оружейные.

В Японии правительство новое, поэтому в Китае к Съезду готовятся так, что в МГИМО не смеются: не понятно даже в МИДе отпуска отменили всем-всем. В ТВ-Останкино самые осведомлённые сами спрыгивают публично, чтобы заметили на всякий случай. А ещё даже не 18-е августа.
7 августа - лунное затмение. Это Япония решения объявить соберётся. 21 августа - полное солнечное. Навсегда в 2017. 1933!
А вот как раньше всё сбывалось:



Edited at 2017-08-04 07:11 pm (UTC)
abrod
Aug. 4th, 2017 07:23 pm (UTC)
А что это за фотография?
zzt1
Aug. 4th, 2017 09:26 pm (UTC)
2007 год. Тува. С рыбой вроде Князь Монако.

Напомним, что вчера Путин и прибывший накануне в Россию князь Монако Альбер II отправились в Республику Тува на озеро Тере-Холь, чтобы посетить раскопки древнеуйгурской крепости Пор-Бажын. После этого лидеры сплавились по Енисею на лодках.
48-километровый сплав по верховьям великой реки оказался непростым. В этом месте Енисей очень порожистый, и лодки дважды застревали между валунами, так что Владимиру Путину и Альберу II приходилось спрыгивать в воду и выталкивать лодки руками.
Путин пригласил князя в Россию, чтобы поблагодарить за поддержку города Сочи в борьбе за зимние Олимпийские игры 2014 года.
abrod
Aug. 4th, 2017 11:02 pm (UTC)
Вася это ты?!
zzt1
Aug. 4th, 2017 09:31 pm (UTC)
В Японии правительство новое, поэтому в Китае к Съезду готовятся так, что в МГИМО не смеются: не понятно даже в МИДе отпуска отменили всем-всем. В ТВ-Останкино самые осведомлённые сами спрыгивают публично, чтобы заметили на всякий случай. А ещё даже не 18-е августа.
7 августа - лунное затмение. Это Япония решения объявить соберётся. 21 августа - полное солнечное. Навсегда в 2017. 1933!

Вас почитать, так пора в белую простынь и на кладбище ползти. Может скажете сколько лет до войны осталось? Или всё таки Финляндия? Правда повторение Финляндии тоже не радует.

Edited at 2017-08-04 09:44 pm (UTC)
zzt1
Aug. 5th, 2017 05:00 am (UTC)
Re: Затмения одно за другим 7, 21 августа
Министерство обороны Японии изучит вопрос необходимости оснащения армейских подразделений вооружением, способным наносить удары по военным базам противника. Об этом сообщает газета «Никкэй»
«Ракетная программа Северной Кореи продвигается», — сказал новый глава Минобороны Ицунори Онодера.

По его словам, военное ведомство «тщательно рассмотрит, что необходимо сделать для защиты от баллистических ракет».

Отмечается, что Минобороны Японии на фоне усиления напряжённости с КНДР намерено закрепить политику превентивного удара, которая будет отражена в следующей пятилетней программе обороны. Японское правительство должно завершить разработку документа в конце 2018 года.
zzt1
Aug. 4th, 2017 10:42 pm (UTC)
Вроде уже четверым информаторам было предьявленно обвинения из-за утечек.
abrod
Aug. 4th, 2017 11:00 pm (UTC)
Странно что только четверым
a_ntonina
Aug. 9th, 2017 10:36 am (UTC)
Администрация президента США Дональда Трампа поручила министерству юстиции заняться защитой белой молодежи от ДИСКРИМИНАЦИИ при поступлении в американские университеты и колледжи, сообщила The New York Times.

О поручении Белого дома изданию стало известно из нового внутриведомственного циркуляра для департамента гражданских свобод Минюста США, передает ТАСС.

Документ включает обращение к сотрудникам ведомства, желающим принять участие в новом проекте, который касается
«расследований и возможных судебных разбирательств случаев расовой дискриминации при поступлении в колледжи и университеты».
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner