abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Не рой другому яму

Форбс проговорился: Трампу угрожали, что если он не подпишет закон, то это будет расценено как сотрудничество с Россией, вмешавшейся в неизбежный приход к власти Хиллари. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А сам Трамп закон подписывать не собирался, с тем чтобы ответственность за его последствия несли авторы этого закона и те, кто за него "топил". А теперь, когда закон подписан и Трамп уехал в отпуск, предварительно обругав этот закон и его авторов в выражениях, намекающих на возможность его оспаривания в Верховном Суде, среди авторов этого закона и тех, кто за него "топил" началась паника, и они кричат, что во всем, в частности в неизбежном ухудшении отношении с Россией, виноват Трамп. Варианты его вины разные: от пропагандистских преимуществ, нейтрализовавших закон, которые Путин извлек из встречи в Гамбурге, до примитивного "раз стал президентом, нечего было его подписывать".

Последний вариант напоминает воспоминания Хиллари Клинтон о том, как президент Никсон, подписал прошения об отставке, а для раскрутки этого варианта активно и повсеместно используется речь премьера Медведева, изобличающая Трампа как слабака. А это по идее изобличает самого Медведева как активного участника черного миропроекта Хиллари Клинтон. С чем я его и поздравляю, а гражданам России необходимо наконец понять, что гибридная война, которую они наблюдают в телевизоре, может и происходит между Россией и США, но в реале это не совсем так. Или вернее совсем не так.

В противном случае они через пару лет будут напоминать граждан СССР, которые, позабыв предупреждения Эйзенхауера, о которых неустанно кричала советская пропаганда, искренне верили Голосу Америки, что свержение "глубинным государством США" президента Никсона было торжество и славой демократии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →