abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп и Occupy Wall Street

Я не пошел вчера на демонстрацию, так как наткнулся на сторонников Трампа случайно, по дороге в церковь, где я итак из-за воскресных новостей бываю далеко не каждую неделю. Но после службы я вернулся на Томпинкс парк узнать новости и узнал, что демонстрация была, но не слишком большая, что было связано с тем, что организовалась эта демонстрация стихийно, или вернее на основе сетевых методов Infowars - сайта давнего сторонника Трампа Алекса Джонса. Он в пятницу действительно призвал сторонников Трампа на демонстрацию против бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана, который в прошлый вторник призвал свергнуть Трампа, мягко говоря не конституционными методами в том случае если президент США уволит специального прокурора Роберта Миллера методами на 100% конституционными. Этот конфликт методов выгоден Трампу, а перевод событий в неконституционную плоскость, неизбежный ввиду наличия у Клинтон большого количества платных провокаторов, Трампу на данном этапе не выгоден. Поэтому вспышки стихийного возмущения Трамп всеми силами гасит, а Клинтон симулирует с помощью вышеупомянутых платных провокаторов, и в данном случае я думаю тоже произошло нечто подобное.

Зато когда я убегал в церковь, я краем глаза видел какого-то сумасшедшего укра (а Томпикнс пар находится на границе украинского района), который сам подошел к этим довольно крепким мужикам и стал им кричать, что вашего Трампа скоро посадят за шпионаж в пользу России. То, что произошло дальше довольно примечательно и я обязательно расскажу об этом позже, но заняло минут десять и я опоздал. Но я не жалею, так как в ходе этого эпизода выяснилось, что костяк тех, кто поддерживает Трампа составляют те, кто приехал в Нью Йорк во время движения Occupy Wall Street, и остался. Но у них остались связи с активом этого движения, вернувшегося в свои штаты, и по моему это тот самый субъективный фактор и авангард, которому не хватает коллективно агитатора и организатора. И Стив Бэннон по моему именно это имеет ввиду, когда говорит, что он Ленинист, особенно если учесть, что значительной частью жертв subprime crisis стали солдаты и особенно офицеры, которые ушли из армии, когда там все начали делать через жопу.

P.S. Кто нибудь может порекомендовать сайт, где можно скачать или посмотреть Torchbearer Бэннона?
P.P.S. Самой поразительной новостью этих выходных является полное молчание СМИ о высылке 755 американских дипломатов из России. Они действительно потеряли дар речи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →