abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Шиза идет на смену сюру

Украинизация США:

США пригрозили России ответом на возможный арест дипсобственности
«Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия»,

Как житель США я позволю себе пояснить американскую позицию:
Россйиская собственность в США была арестована в наказание за плохое поведение РФ, а арест американской дипсобственности в России это обычное хулиганство.
Короче - а нас то за шо?
На самом деле дипломаты США сидят на чемоданах в связи со сменой посла, и США очень нервничают, что Россия тянет с контрсанциями, так как они расчитывали на высылку дипломатов, которые и так собирались уезжать, а теперь похоже вышлют новых, "свежих" сотрудников

Троллинг глубинного государства:

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп может наложить вето на законопроект о введении новых санкций против России, чтобы добиться "еще более жесткого соглашения", сказал в четверг директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи.
"Он может подписать законопроект в нынешней форме или наложить на санкции вето и согласовать еще более жесткую договоренность в отношении России", - сказал Скарамуччи в интервью CNN.
Председатель комитета Сената по международным отношениям Боб Коркер сказал, что американские конгрессмены достигли договоренности, позволяющей Сенату уже на этой неделе принять законопроект о санкциях.
Палата представителей США во вторник подавляющим большинством голосов одобрила введение новых санкций против России и обязала Трампа получить разрешение Конгресса перед тем, как смягчать санкции против Москвы.


Это из той же серии, что и требование расследовать помощь России избранию Обамы в ответ на расследование связей Трампа с Россией. Троллинг он троллинг и есть. Как выяснилось очень действенная методика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →