abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Back in the USSR или как жизнь следует за искусством

Мне прислали текст закона о санкциях с комментариями. В законе я пока не могу разобраться, но если комментарии верны, то эти санкции практически выкидывают Россию из мировой капиталистической системы. После них можно смело конфисковать всю американскую собственность в России, причем не только государственную, но и частную, так как Кудринскую кубышку конечно не вернут и в данных обстоятельствах это не вызовет обрушение доллара или даже бондового рынка.

В принципе это война! C таким же успехом можно объявлять о воссоздании СССР. и я надеюсь, что НАТО дадут 72 часа на то, чтобы освободить оккупированные территории стран Варшавского договора. Единственное препятствие - это мелкобуржуазные инстинкты (инстинкт самосохранения я не имею ввиду) крупной буржуазии отечественного разлива, но если учесть, что большая часть российской буржуазии на самом деле Made in the USSSR, то я думаю, что они быстро сообразят чем это все для них может кончится и вовремя вспомнят о спасительности чистосердечного признания.
Социализм в данном раскладе возникает как геополитическая и экономическая необходимость, а не результат политической философии. Только идею чучхе - все для себя производить самим, - применительно к России Путину навязывают американцы. Так что не зря в этом законе Россия, Северная Корея и Иран лежат на одной полке с одной и той же биркой на пальце.

Самое ужасное, что это пока единственный реалистичный вариант развития событий!

Даа, 7 ноября в этом году будут праздновать с большой помпой и похоже Европа испугалась именно этого. Сижу, придумываю альтернативные варианты и кажется какие-то идеи начинают приходить в голову.

P.S. Совершенно случайно так совпало, что на эту песю ввели ограничения. Теперь музыка отдельно, изображение отдельно.




Продолжение следует

ь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →