abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вы сами себя расстреляли - украинизация США

Только что пообщался с фанатичным трампистом.
Оказывается ситуация еще хуже чем я думал. Оказывается некоторое время тому назадпосле операции стало сильно хуже республиканскому кнуту Скалисе, которого подстрелили за несколько часом до голосования в сенате того антироссийского закона, который сегодя будут голосовать в конгрессе. Его вернули в реанимацию с связи с послеоперационным сепсисом, а близких и друзей предупредили чтобы они готовились к худшему.
Ну в этой ситуации его близкими стали миллионов десять зарегистрированных избирателей-республиканцев, и самые умеренные из них стали обвинять демократов, что именно их антитрамповская риторика свела с ума потенциального убийцу. Что говорили не слишком умеренные трамписты я повторять не буду, но вы легко можете об этом догадаться сами и окажитесь абсолютно правы.

И, когда Скалисе стало совсем плохо, демократы разразились множеством статей на тему множества ультраправых радиостанций, которые слушал потенциальный убийца-демократ и именно эти республиканские радиостанции и заставили убийцу прийти к выводу, что только убийство Скалисы можен остановить наступление трампофашистов.
Короче республикацы сами себя расстреляли!!!
Сами понимаете, что умеренные республиканцы пришли к выводу, что не столь умеренные братья по партии не такие уж и экстремисты

P.S. Оказывается вчера вечером Скалиса провел телеконференцию с конгрессменами- республиканцами, собравшимися на еженедельную встречу с кнутом, на которой должен был председательствовать Пол Райан, но факир был пьян и этот фокус ему не удался. Посмотрим как это скажется на результатах сегодняшнего голосования.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →