abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Вынесено из комментариев

На самом деле стратегическое наступление Трампа началось 19 числа с интервью газете
The New York Times, в котором он обвинил в предательстве сенатора, который первым выступил в его поддержку во время праймериз 2016, но став генеральным прокурором решил встать над схваткой и отказался руководить расследованием связей избирательной кампании Трампа с российским послом Кисляком. А еще он в этом интервью обвинил в пристрастности видного члена комиссии конгресса по разведке и не менее видным клинтонита Адамом Шиффом, ведущего расследование "рашнгейта", а в понедельник 24 июля сравнил в твиттере Шиффа со слизняком. А еще через несколько часов после этого демарша в прессу «просочились» слухи, что Трамп не будет подписывать законопроект о санкциях наложенных на России и хочет, чтобы Сэшнс подал в отставку, а бывший мэр Нью Йорка Руди Джулиани стал генеральным прокурором вместо него. Очевидно, что эти слухи утекли по воле самого Трампа, так как назначенный им генпрокурор Сэшнс идет в одном флаконе с конгрессменом Шиффом, и все это происходит в условиях, когда спецпрокурор Мюллер после нескольких месяцев расследования, ведущегося на основании противозаконных утечек, организованных именно с этой целью директором ФБР Коми, не нашел ничего, подтверждающего эти обвинения и хочет расширить расследование, для начала взглянув на личные финансы Трампа.

Вне всяких сомнений эта активность Трампа вызвана тем, что антироссийский закон, который сегодня проголосует конгресс, на самом деле антитрамповский, и он перешел в лобовую атаку на клинтонитов и Бастинду лично потому, что если ему это удастся, то результаты расследования сделают этот закон прямым следствием преступных действий Хиллари Клинтон, и те, кто в пятницу договорились проигнорировать пожелания Трампа и положить на его стол антироссийский закон, превращенный в антитрамповский, сумеют в полной мере оценить русскую пословицу: «Не рой другому яму – сам в нее попадешь». Майкл Бом зря не сообщил об этой пословице в своих отчетах своим боссам.

meldunek Jul. 25th, 2017 09:47 am (local)

Сегодня Трампа в Твиттере было просто не унять:

1. Во-первых, он обвинил исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейба, который по совместительству расследует дело Хиллари Клинтон, в получении 700 000 долларов в качестве взятки. Вот так вот - директор ФБР взяточник.
2. Во-вторых, он потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто и Порошенко видимо есть о чем волноваться.
3. В-третьих, об обвинил Генерального Прокурора США Сейшнса, что тот занял слабую позицию по расследованию дела с письмами Клинтон. Есть мнение, что недолго Сейшнсу осталось занимать свое кресло. Как и Коми его давят с двух сторон.
4. В-четвертых, он рассыпался в комплиментах Джону Маккейну, назвав его американским героем, хотя в ходе выборов, Трамп прямо заявлял, что нет ничего героического в том, чтобы попасть в плен. Видимо рак мозга достаточный повод, чтобы вновь стать героем в глазах Трампа.
5. Ну и в пятых, он в очередной раз проехался по "охоте на русских ведьм" и лживым американским СМИ. Весьма забавно наблюдать, как Белый Дом идет в авангарде разоблачения лживых американских СМИ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments