?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел четыре или пять фильмов Стива Бэннона и понял, что я был прав, начав исследовать цветные миропроекты, так как без этой методологии невозможно понять, что план Далеса сформировался в 11 веке в крепости Аламут, и Трамповская революция это красный миропроект, то есть бунт наследников английских йоменов, сначала вставших под знамена Робин Гуда и Ричарда Львиное Сердце против наследников Буальгибера и Хассана ибн Саббаха, а потом разгромивших создателя парламентской системы и нетрадиционного общества только для того чтобы восстановить их для замужества Анны Болейн.
Последнее волею судеб в свою очередь восстановило старейшую на планете Церковь Англии. И уже с тех времен в решающей схватке они так или иначе оказывались союзниками Византии, а потом исторической России!
Все меняется, лозунги, идеи, география, но мировозрение, а вернее миропроект остается, и хоть его путь и вымарали из класссической истории монархов, классов, социального прогресса и геополитических катастроф, но в искусстве ясно видно как он идет хоть и пунктиром, но непрерывно из Палестины 11 века в сегодняшний Нью Йорк и Лондон. И в наше время его лучше всего видно в той пропасти, которая отделяет исторический оптимизм таких фильмов как "Мертвая Зона" и "О Счастливчик" от мрачного пессимизма "Матрицы", которая действительно наступила и в жизни и в искусстве с приходом к власти Бастинды, причем во всем мире, а не только в США и на Западе.





Comments

aleks_visero
Jul. 27th, 2017 08:58 pm (UTC)
Представляете, не был. Только самый конец застал. Хотя помню смерть Влада Листьева.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner