abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

План Даллеса и геополитическая катастрофа

Посмотрел четыре или пять фильмов Стива Бэннона и понял, что я был прав, начав исследовать цветные миропроекты, так как без этой методологии невозможно понять, что план Далеса сформировался в 11 веке в крепости Аламут, и Трамповская революция это красный миропроект, то есть бунт наследников английских йоменов, сначала вставших под знамена Робин Гуда и Ричарда Львиное Сердце против наследников Буальгибера и Хассана ибн Саббаха, а потом разгромивших создателя парламентской системы и нетрадиционного общества только для того чтобы восстановить их для замужества Анны Болейн.
Последнее волею судеб в свою очередь восстановило старейшую на планете Церковь Англии. И уже с тех времен в решающей схватке они так или иначе оказывались союзниками Византии, а потом исторической России!
Все меняется, лозунги, идеи, география, но мировозрение, а вернее миропроект остается, и хоть его путь и вымарали из класссической истории монархов, классов, социального прогресса и геополитических катастроф, но в искусстве ясно видно как он идет хоть и пунктиром, но непрерывно из Палестины 11 века в сегодняшний Нью Йорк и Лондон. И в наше время его лучше всего видно в той пропасти, которая отделяет исторический оптимизм таких фильмов как "Мертвая Зона" и "О Счастливчик" от мрачного пессимизма "Матрицы", которая действительно наступила и в жизни и в искусстве с приходом к власти Бастинды, причем во всем мире, а не только в США и на Западе.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments