abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Идеологическая война, 6 месяцев Трампа в Белом Доме и стриптиз в исполнении Бастинды

Трамп, досрочно выиграв номинацию Республиканской Партии на должность президента сразу же предложил дебаты с Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом по вопросам внешней политики и даже более или менее ясно рассказал о своих взглядах в этой области.
Но Хиллари тогда от дискуссии уклонилась, сказав, что дело не в принципах, а в характере Трампа, намекая что у него не все в порядке с головой и он нажмет кнопку не по убеждениям, а в связи с перегоревшим диодом в голове.
И вот спустя 6 месяцев после захвата Белого Дома Трампом, она или ее последователи, (если ее все таки уже грохнули) очевидно поняли, что быстро свергнуть Трампа не удастся так как вся эта бесовщина в СМИ не дает результатов и поддержка Трампа американским народом только растет. Из этого они очевидно сделали вывод, что характером Трампа бить его по голове не стоит, и поэтому необходимо вступать в идеологическую борьбу.
А главным идеологом Трампа является Стив Бэнон и поэтому начали они эту борьбу книжкой "Сделка с дьяволом", в которой рассказали об идеологическом союзе Трампа и Бэннона, представив последнего манипулятором жалкой марионеткой Трампом ( очевидно Бэннон является одним из тайных заместителей Российского президента, так как согласно другой версии Трампом манипулирует Путин)Причем ирония судьбы состоит в том, что именно они этот союз и выковали, "скомпрометировав" связью с Россией руководителя избирательной кампании Трампа Манафорта, и его место занял Стив Бэннон.

Тем не менее книжка серьезная, а еще серьезнее вчерашняя презентация этой книги на канале PBS, являющимся главным и наиболее "духовным" органом тайной организации летучих обезьян. В частности уже сейчас из них видны контуры будущих идеологических атак, суть которых будет состоять в том, что Бэннон популист, ультра консерватор, антисемит и враг истеблишмента республиканской партии. То есть задача № 1 этой книги это опорочить Трампа и Бэннона в глазах друг друга, а также тех, кто их поддерживает, но серьезность этой книги состоит в том, что рассказывая в этой книге о союзе Трампа и Бэннона, клинтониты на самом деле рассказали о себе методом приписывания Трампу и Бэннону качеств тех мерзавцев, которых они действительно хорошо знают - себя, любимых. Причем некоторые пассажи наводят на мысль, что их писала Хиллари Клинтон лично, и это единственные софизмы в ее неповторимом стиле, которые впервые появились последнее время, что собственно и заставляет думать, что ее пока не грохнули.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments