abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Дикая мысль

А что если Трамп, назначая синомормона на должность посла США в Москве, намекает, что в качестве ответных мер надо конфисковывать не дачи посольства в Серебрянном Бору, а личную, персональную собственность посла?
Эта мысль мне пришла в голову после прочтения интервью Трампа газете Нью Йорк Таймс
, в котором он поведал, что с Путиным в Гамбурге он разговаривал о проблеме усыновления русских детей американцами и о русском адвокате Весельницкой. О встрече с ней ни с того , ни с сего вдруг поведал сын Трампа посередине русского скандала, чем подставил папу под казалось бы большие неприятности, но клинтониты сейчас настолько жестко нападают на Трампа, что хуже ему уже не будет. Так же как м России хуже не будет, если она конфискует американскую частную собственность, так как согласно словам вчерашнего клиента, тоже очевидно ведущего бизнес в России, детки и Весельницкая это очень плохая новость для индексов Насдак и Доу-Джонса.

Дело в том, что усыновление российских детей американцами было запрещено в ответ на акт Магницкого, который помогал Браудеру незаконно скупать акции Российских кампаний фондом Клинтонов, причем не того Клинтона, который Даф Панк в Америке раскрутил, а того, кто раскрутил Монику Левински. Согласно этому психу (вчерашнему клиенту) речь идет о 30% акций Газпрома и дело о встрече Трампа-младшего с Весельницкой неизбежно приведет к объявлению этих сделок ничтожными.

Все! Приплыли! Маэстро, урежьте марш Даф Панк!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments