abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Шизуха косит наши ряды.

Я надеюсь, что все уже поняли, что Глубинное государство уже объявило войну и России и Трамповской Америке. Эти два государства уже де-факто являются дважды союзниками, поскольку ведут войну с Глубинным государством и с ИГИЛ.
И можно сколько угодно спорить является ли Глубинное государство частью США, Мирового Правительства или агентами 4-го Рейха в Америке, но факт остается фактом - президенту США Трампу глубинное государство объявило войну за то, что он, опираясь на американский народ, который не желает участвовать в войне против России, пытается вывести США из войны, которую от имени Америки объявило Глубинное государство.

Тем не менее в американском народе существует узкая прослойка, которая в отличии клинтонитов, прекрасно понимающих цену выдвигаемым против России обвинениям, вполне искренне верят многолетней антисоветской, а потом антироссийской пропаганде и готовы уничтожить не только США но и весь мир чтобы не допустить "идеологической победы империи зла", причем этой победой они считают согласие США на принцип равной безопасности для России со странами НАТО - империи, как вы сами понимаете, добра. Они в своей убежденности в этом бреде по моему уже перешли красную черту, отделяющую политику и психологию от психиатрии и излечить их от шизофрении теперь может только она. Что напоминает мне от психиатрическом учреждении в Лондоне 19 века под названием "Бедлам", где отставные сержанты британской армии пудовыми кулаками достигали поразительных результатов в деле излечения больных, которых до сих пор не могут достичь лекарства под названием "Прозак" и "Галоперидол".

Например в данном ролике Ральф Петерс эксперт-клинтонит и недополковник в отставке говорит знаменитому ведущему Такеру Карлсону, что он напоминает ему тех американцев, которые в 1941 году не позволяли Франклину Делано Рузвельту объявить войну Гитлеровской Германии в ответ на сомнение ведущего в том, что Путин и Иран являются немедленной угрозой для США. Причем ведущий обосновывает свою точку зрения тем, что 3000 американцем были убиты в США сунитами Саудовской Аравии - союзника США, и ни один американец не был убит русскими или иранским террористами (и в этом его точку зрения разделяет абсолюьное большинство американцев), а недополковник (звание в армии США выше майора, но ниже полковника) обосновывает свое сравнение тем, что подобно ведущему Чарльз Линдберг в 1941 году препятствовал в Конрессе объявлению войны нацисткой Германии на том основании, что нацисты тогда не убили ни одного американца.




А в этом ролике за недополковника "заступился" военный историк и советник сенатора Маккейна Макс Бут, который отстаивает право недополковника называть симпатизантом Гитлера любого человек, который предлагает сотрудничество США с Россией в деле разгрома ИГИЛ, причем срывается на крик и угрозы аля сенатор Маккарти, когда ведущий спрашивает его как военного историка считает ли он сталинистами членов конгресса, проголосовавших ленд-лиз для России в 1941 году.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →