?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14 июля 2014 года победой Германии завершился чемпионат мира в Бразилии, на котором Путин и Меркель сидели рядышком и ворковали как два голубка, в то время как в районе Дебальцево начались затяжные бои, закончившиеся в Минске в феврале 2015 года.


В дальнейшем президент Бразилии стала жертвой очередного Майдана, а 17 июля над Украиной был сбит Боинг 777 Малазийских авиалиний, на борту которого летело 298 человек, и все они погибли. А уже 24 июля Ангела Меркель объявила о введении секторальных санкций против России якобы в наказание за поддержку сепаратистов Донецка, безжалостно сбивающих пассажирские самолеты. 31 июля эти санкции с подачи Германии уже были приняты всем Евросоюзом, причем эти санкции носили настолько проработанный характер, что невольно возникли подозрения, что их начали готовить задолго до того как Малазийский Боинг потерпел крушение в небе над Донецком. Кроме того не следует забывать, что санкции , наложенные на Россию Обамой (он тогда в очередной раз освободился от контроля Хиллари Клинтон), были как слону дробина ввиду незначительности российско-американской торговли, а вот секторальные санкции Евросоюза нанесли экономике России действительно серьезный ущерб.

И в ноябре Путин, который неоднократно подчеркивал, что он может подружиться с врагом, но никогда не прощает предательства, рассказал Ангеле Меркель этот анекдот



, а еще через два месяца Ангела Меркель нашла решение вопроса о линии разделения войск на Украине, возникшим с связи с неспособностью Порошенко признать, что под Дебальцево Украинские войска и несколько сот военнослужащих из стран НАТО находятся в котле. Она предложила решить этот вопрос на поле боя методом прорыва из котла, за что несколько тысяч украинских солдат заплатило своими жизнями.

Этот список предательств и коварств, начавшийся предложением о Евроассоциации Украины, продолжился, когда ни Меркель ни Олланд не стали оказывать давление на Киев после того как выяснилось, что Порошенко не собирается выполнять свою часть соглашений и с чисто хохляцкой хитротупостью придумывает все новые и новые претензии к Донецку и Москве, якобы не дающие ему возможность выполнить Минск-2.
Тем не менее Россия не стала поставлять ДНР-ЛНР боеприпасы, необходимые для принуждению Киева к миру, а вместо этого отремонтировала, перевооружила и поставила в строй более восьми атомных подводных лодок, способных нести более тысячи атомных боеголовок индивидуального наведения, в том числе АПЛ Подмосковье, способную с помощью статуса-6 утопить в супер-цунами всю Западную Европу и Восточное побережье США. Что косвенным образом подтверждает "Нормадский ультиматум" Путину, и, если он был, то он не мог не обсуждаться в Гамбурге две недели назад на полях G-20. И тогда единственная, кому Трамп рассказал хоть что-то об этих переговорах, это королева Великобритании (и\или ее Тайный Совет), которая недавно сделала ручкой Евросюзу, и это было несомненно частью Всемирной Трамповской Революции, а возможно и ее началом, ее выстрелом Авроры.

Неудивительно, что после этого BBC International отметила трехлетнюю годовщину сбития Боинга репортажем настолько сдержанным, что по контрасту с прежней позицией BBC это можно считать признанием виновными в этой трагедии наследников древних укров. А повторный визит Трампа во Францию был актом личной симпатии к этой стране, которой совершенно ни к чему расплачиваться за художества Германии, но Макрону никто ничего не объяснял, а просто предложили пускай унизительный, но сравнительно безопасный выход из положения.

Ну а провозглашение Захарченко нового государства "Малороссия" в этот день это вишенка на торте и зашифрованное сообщение сторонникам Хитрого Плана Путина, что их терпение, последнее время начавшее иссякать, было не напрасным.

P.S. Последнее время премьер-министр Великобритании явно не является членом Тайного Совета Королевы.

Comments

panic_killa
Jul. 18th, 2017 06:08 pm (UTC)
Украина не подписывала минских соглашений, не забывайте этого. Все эти "минские соглашения" не более чем односторонние обязательства РФ, которые ей, прямо скажем, навязали, спасибо бесхребетному путину.
abrod
Jul. 18th, 2017 06:12 pm (UTC)
Подписывала
qpwh2o1cvg
Jul. 18th, 2017 09:12 pm (UTC)
Подписей лиц занимающих официальные посты там нет. С юр.точки зрения это филькина грамота.
cekcot_i
Jul. 18th, 2017 09:34 pm (UTC)
всем безграмотным филькам!
учить матчасть или зрение лечить с юридической точки:






Анатолий Чусов
Jul. 19th, 2017 12:16 pm (UTC)
о полномочиях
в государственном аппарате Украины нет должности "Второй Президент Украины";

Кучма назначен "Представителем" - ну, так и надо было писать в совместном документе, а без этого подписанная ПЯТЬЮ сторонами конкретная бумага является филькиной грамотой по меньшей мере со стороны Украины;

просто, вишь, дипломатия...;

кстати, очень хотелось бы узнать, какие полномочия были у "Представителя", извините, "Второго Президента";
cekcot_i
Jul. 19th, 2017 02:00 pm (UTC)
qpwh2o1cvg
Jul. 19th, 2017 09:08 pm (UTC)
Re: о полномочиях
Анатолий не надо тратить время на некомпетентных. Этим дуракам подсунули пенсионера без должности и полномочий. Они и повелись))) Этой бумажкой только подтереться. Кстати, поэтому Европа только призывает придерживаться Минска. Реальных оснований что-то требовать у нее нет. Любой юрист там камня на камне не оставит.
panic_killa
Jul. 19th, 2017 04:50 pm (UTC)
в чьем лице?
abrod
Jul. 19th, 2017 05:00 pm (UTC)
Кучма
panic_killa
Jul. 19th, 2017 05:04 pm (UTC)
а он какую должность занимал на момент подписания?

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner