abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Начало Четвертой Мировой Войны и дефлорация Великой Европы (в лице Ангелы Меркель)

14 июля 2014 года победой Германии завершился чемпионат мира в Бразилии, на котором Путин и Меркель сидели рядышком и ворковали как два голубка, в то время как в районе Дебальцево начались затяжные бои, закончившиеся в Минске в феврале 2015 года.


В дальнейшем президент Бразилии стала жертвой очередного Майдана, а 17 июля над Украиной был сбит Боинг 777 Малазийских авиалиний, на борту которого летело 298 человек, и все они погибли. А уже 24 июля Ангела Меркель объявила о введении секторальных санкций против России якобы в наказание за поддержку сепаратистов Донецка, безжалостно сбивающих пассажирские самолеты. 31 июля эти санкции с подачи Германии уже были приняты всем Евросоюзом, причем эти санкции носили настолько проработанный характер, что невольно возникли подозрения, что их начали готовить задолго до того как Малазийский Боинг потерпел крушение в небе над Донецком. Кроме того не следует забывать, что санкции , наложенные на Россию Обамой (он тогда в очередной раз освободился от контроля Хиллари Клинтон), были как слону дробина ввиду незначительности российско-американской торговли, а вот секторальные санкции Евросоюза нанесли экономике России действительно серьезный ущерб.

И в ноябре Путин, который неоднократно подчеркивал, что он может подружиться с врагом, но никогда не прощает предательства, рассказал Ангеле Меркель этот анекдот



, а еще через два месяца Ангела Меркель нашла решение вопроса о линии разделения войск на Украине, возникшим с связи с неспособностью Порошенко признать, что под Дебальцево Украинские войска и несколько сот военнослужащих из стран НАТО находятся в котле. Она предложила решить этот вопрос на поле боя методом прорыва из котла, за что несколько тысяч украинских солдат заплатило своими жизнями.

Этот список предательств и коварств, начавшийся предложением о Евроассоциации Украины, продолжился, когда ни Меркель ни Олланд не стали оказывать давление на Киев после того как выяснилось, что Порошенко не собирается выполнять свою часть соглашений и с чисто хохляцкой хитротупостью придумывает все новые и новые претензии к Донецку и Москве, якобы не дающие ему возможность выполнить Минск-2.
Тем не менее Россия не стала поставлять ДНР-ЛНР боеприпасы, необходимые для принуждению Киева к миру, а вместо этого отремонтировала, перевооружила и поставила в строй более восьми атомных подводных лодок, способных нести более тысячи атомных боеголовок индивидуального наведения, в том числе АПЛ Подмосковье, способную с помощью статуса-6 утопить в супер-цунами всю Западную Европу и Восточное побережье США. Что косвенным образом подтверждает "Нормадский ультиматум" Путину, и, если он был, то он не мог не обсуждаться в Гамбурге две недели назад на полях G-20. И тогда единственная, кому Трамп рассказал хоть что-то об этих переговорах, это королева Великобритании (и\или ее Тайный Совет), которая недавно сделала ручкой Евросюзу, и это было несомненно частью Всемирной Трамповской Революции, а возможно и ее началом, ее выстрелом Авроры.

Неудивительно, что после этого BBC International отметила трехлетнюю годовщину сбития Боинга репортажем настолько сдержанным, что по контрасту с прежней позицией BBC это можно считать признанием виновными в этой трагедии наследников древних укров. А повторный визит Трампа во Францию был актом личной симпатии к этой стране, которой совершенно ни к чему расплачиваться за художества Германии, но Макрону никто ничего не объяснял, а просто предложили пускай унизительный, но сравнительно безопасный выход из положения.

Ну а провозглашение Захарченко нового государства "Малороссия" в этот день это вишенка на торте и зашифрованное сообщение сторонникам Хитрого Плана Путина, что их терпение, последнее время начавшее иссякать, было не напрасным.

P.S. Последнее время премьер-министр Великобритании явно не является членом Тайного Совета Королевы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →