?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы зашли слишком далеко, чтобы забыть о том кто мы есть.
Так задерём же планку и поднимем наши кубки до звёзд.

Это слова песенки французской группы Daft Punk, которая получила штук 10 Грэмми в США с легкой руки знаменитого американского музыканта Джорджа Клинтона. И то, что Макрон попросил ее исполнить Трампу в лицо означает, что Франция отказалась сотрудничать с Трамповской революцией и Макрои не принял те предложения, которые Трамп ему сделал, когда молодой накачанный 3.14-рас Макрон ему чуть руку не раздавил, напомнив Трампу, что возраст имеет место быть. А это означает, что Макрон, приведенный к власти во Франции наследником Юнкерса собирается стать главнокомандующий ядерными силами Евросоюза с перспективой заменить Меркель на посту главы четвертого Рейха. О чем собственно и поется в песенке, которую в США с легкой руки Джорджа Клинтона знают все.

А мы с тобой вдвоем предполагаем жить, и глядь как раз уже имеем 4-й Рейх с ядернымит оружием в руках. Зато в этом Рейхе, в отличии от предыдущего гомики преследоваться не буду. С чем я и поздравляю своих читателей, которые попрежнему уверены, что Европа не имеет никакого отношения к распаду СССР, продвижению НАТО на восток, уничтожению Югославии, Ливии, Сирии, Украины и вообще всем командуют наглосаксы.

Причем все эти обстоятельства достаточно ясно отражались на лицах Трампа и Макрона во время исполения этой песенки, и знать их было не нужно, чтобы понять что к чему.



P.S. Как вы помните последним (провалившимся) проектом Обамы была экономическая ассоциации обеих берегов Атлантического Океана, а первым (успешным) проектом Обамы, который порушил Трамп, была аналогичная ассоциация обеих берего Тихого океана. Что тоже важно учитывать


Comments

(Anonymous)
Jul. 17th, 2017 09:38 pm (UTC)
Движуха происходящая в Европе понятна
И в основном внешне совпадает с описанием автора блога. Только если посмотреть глубже, то проявляется второе и третье дно.
Англосаксам для придания импульса коллапсирующей экономики надо "порвать в клочья" действительно экономически крупный регион, либо с серьезными природными ресурсами, либо с серьезным производством и потреблением.
Попробовали арабов с компанией, получилось не очень, не тот масштаб, да и Россия вмешалась и игру сорвала.
Решили заняться Россией через Украину, санкции и пятую колону, опять не вышло. Нет, конечно с худой овцы хоть шерсти клок, все в копилку, но темп и масштаб катастрофически не соответствует необходимому.
С Китаем даже без комментариев все понятно.
И вот скрепя сердце решили заняться бычком, которого отращивали с 47го, за полвека Европа успела обрасти не только мясом, но и жирком.
Действуя как обычно по шаблону, решено бросить Европу на русские танки, потом объявив второй фронт, как прозорливо заметил автор, но по другому поводу, встретиться на Эльбе или где там эти умники себе вообразили границу.
Подготовка началась незамедлительно, вот и брекзит и разговоры о армии Евросоюза, милитаризация восточной Европы и боевой 3,14рас Макрон с ЯО и дядей Ротшильдом из Лондона.
В общем из этих европейских лиц нетрадиционной ориентации, добавив заградительные мусульманские батальоны и боевых хохлов, надо срочно состряпать подобие армии, чтобы русским и на этот раз было не отвертеться от балласта в виде Восточной Европы. Эдакая Украина только больше на порядок.
По поводу ЯО "четвертого рейха", возможно исключительно однократное применение французского ТЯО, но не по России и не по Западной Европе, наиболее подходящее место это все же Украина. Надо же показать, что четвертый рейх, еще более бесчеловечен, чем третий, не устраивать же еще один Холокост.
В общем когда дым рассеется США и Англии можно начинать новый план Маршалла и очередную Холодную Войну.
Только сдается мне все на этот раз этот фокус не пройдет, уж очень русские злыми стали и память у нас хорошая.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner