?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы зашли слишком далеко, чтобы забыть о том кто мы есть.
Так задерём же планку и поднимем наши кубки до звёзд.

Это слова песенки французской группы Daft Punk, которая получила штук 10 Грэмми в США с легкой руки знаменитого американского музыканта Джорджа Клинтона. И то, что Макрон попросил ее исполнить Трампу в лицо означает, что Франция отказалась сотрудничать с Трамповской революцией и Макрои не принял те предложения, которые Трамп ему сделал, когда молодой накачанный 3.14-рас Макрон ему чуть руку не раздавил, напомнив Трампу, что возраст имеет место быть. А это означает, что Макрон, приведенный к власти во Франции наследником Юнкерса собирается стать главнокомандующий ядерными силами Евросоюза с перспективой заменить Меркель на посту главы четвертого Рейха. О чем собственно и поется в песенке, которую в США с легкой руки Джорджа Клинтона знают все.

А мы с тобой вдвоем предполагаем жить, и глядь как раз уже имеем 4-й Рейх с ядернымит оружием в руках. Зато в этом Рейхе, в отличии от предыдущего гомики преследоваться не буду. С чем я и поздравляю своих читателей, которые попрежнему уверены, что Европа не имеет никакого отношения к распаду СССР, продвижению НАТО на восток, уничтожению Югославии, Ливии, Сирии, Украины и вообще всем командуют наглосаксы.

Причем все эти обстоятельства достаточно ясно отражались на лицах Трампа и Макрона во время исполения этой песенки, и знать их было не нужно, чтобы понять что к чему.



P.S. Как вы помните последним (провалившимся) проектом Обамы была экономическая ассоциации обеих берегов Атлантического Океана, а первым (успешным) проектом Обамы, который порушил Трамп, была аналогичная ассоциация обеих берего Тихого океана. Что тоже важно учитывать


Comments

ext_4102974
Jul. 17th, 2017 07:40 pm (UTC)
Все вспоминал, кого мне напоминает Маркон, радующийся как дитя не разумное ,взирая на свой оркестр, который тролит Трампа.

(Уж не знаю какие Маркону давали гарантии, перед его назначением на пост, но он им поверил.)

Павел I, подумалось мне...тот тоже надеялся модернизировать армию, удостоился назначения Великого магистра Мальтийского ордена ,,,не помогло ,,,удушили самым позорным методом.

Кстати его приемник Александр I, сразу нормализовал отношения с Британской империей и отказался от титула гроссмейстера ....

Однако!



Edited at 2017-07-17 07:47 pm (UTC)
rem_ridiculam
Jul. 17th, 2017 07:49 pm (UTC)
Не обязательно давать гарантии. Можно просто объяснить ситуацию и дать расклад. Если человек амбициозный и сообразительный, то он воодушевится. Как обычно делается у гроссмейстеров, Макрону вероятно дали изрядно приукрашенную картинку будущего. Вот он и радуется.
Но с другой стороны для убедительности картинка будущего должна включать много реальных важных деталей. Именно они убеждают и заставляют идти на крест.
Так что думаю у Макрона неплохие перспективы и это косвенно говорит о том что с Европой будет всё в целом нормально. А улыбка конечно быстро погаснет, но в общем будет вполне приемлемо для Макрона, думаю.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner