abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Разбор полетов

Прежде всего должен сказать, что сетевые методы управления обществом состоят в том, что в США есть статьи для "быдла" (general public), "элиты=нового быдла" и "супер элиты = журналистов".
Дело в том, что старое быдло перестало верить СМИ и теперь читает конспирологию, в общем советующую старую элиту или вернее ее часть взять к ногтю, причем старая элита (до Трамповской революции) стала новым быдлом, то есть объектом манипуляции СМИ, а манипуляторы (журналисты) стали новой элитой. Причем забавняк ситуации состоит в том, что чем хуже результаты у этой новой элиты (часть нового быдла = старой элиты переходит на сторону Трампа или окончательно слетает с катушек) тем более элитнее и могущественнее они становятся.
И статьи в двух предыдущих постах это статьи-руководящие указания для суперэлиты, которые очень скоро в творчески переработанном виде станут мейнстримом не только американских СМИ, но и российских тоже. Их будут клеймить позором по принципу отрицательной рекламы не бывает

Поэтому вранье номер один в передаче "Что русские думают об Америке" состоит в том, что вопреки этой передаче я чуть ли не единственный, кто объясняет в рунете, что России и США должны стать союзниками в память о второй мировой войне. А большая часть русских патриотов считает, что после так называемой "победы в холодной войне " про союзничество с США в двух мировых войнах надо забыть и США просто уничтожить, как была уничтожена Нацистская Германия ( а не фашистская). А либерасты про союзничество тоже не говорят и требуют чтобы России подтвердила свой проигрыш в холодной войне. после чего пошла и убилась об стену
Зато Дугина используют как главного идеолога Путинкой России для того, чтобы показать, что отнюдь не Православие играет в России определяющую роль. Американские англикане (евангелисты, методисты и т.д. и т.п.) поставлены перед выбором: либо идти к причастию в церкви, где только что венчали гомиков, либо вернуться в Православие. И этот фактор постепенно становится пунктом кристаллизации симпатий к России, а передача стремится показать, что это иллюзия и русские после защиты сирийцев от химии методом метания боевых топоров хотят использовать эти симпатии для уничтожения Америки как страны, в том числе тех, кто поддерживает Трампа и симпатизирует России.

Вообще гражданская война в Америке и Мировая Война, в которую она диффундирует, все больше и больше приобретает скрытый, неявный характер религиозной войны гностицизма против трех авраамических религий, и больше всего гностицизм боится открытой войны с Православием и открытого союза этих религий против него. Но об этом необходим отдельный пост, так же как и о различных сценариях атомной войны. А пока предварительно я хочу сказать что очистительный огонь второго пришествия, выжигающий грех, а не грешников, никак не связан с термоядерными температурами, действие которых очень подробно и хоть и с юмором, но почти правдиво рассмотрен в этих эти двух статьях из предыдущего поста:
5 вариантов, при которых ядерная война все таки произойдет

5 раз Америка и Россия едва не нанесли ядерный удар друг по другу и чуть не начали третью мировую войну



ап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments