?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп сделал выводы из президентства Барака Обамы, который несколько раз побеждал Бастинду, но ее контроль над его окружением позволил ей устраивать из-за его спины такие провокации, которые она наверное не могла бы себе позволить, даже оставшись на должности госсекретаря на второй срок. А тут она такое себе позволила в расчете на возможность свалить все на Обаму, что даже такой безответственный блоггер, как я до сих пор не рискует об этом написать. Поэтому Трамп подбирал он себе таких сотрудников, что они могут быть его противниками по тем или иным вопросам, но не будут проводить свою политику от его имени, если она противоречит его приказам. В этом смысле интересен недавно назначенный куратор братского украинского народа Курт Волкер. Вне всяких сомнений он был назначен на эту должность благодаря тому, что в 2016 году он не подписал письмо 90 республиканцев протви Трампа. Для человека, который в 1997-98 году работал на Маккейна это несомненно потребовало большого гражданского и человеческого мужества.
Но еще более показателен пример посла США в ООН Никки Хейли. В частности в связи со встречей Трампа и Путина я вспомнил как она месяца 3 назад давала интервью PBS, а накануне в ООН просто выходила из себя от вмешательства России в избирательный процесс в США. Но во время интервью она проговорилась, когда на вопрос ведущего о том, почему Трамп не предъявляет соответствующих претензий Путину, она вдруг завила нечто, проливающее свет на принципы формирования Трамповской администрации:
"А зачем Вам его заявления, Ведь я же клеймлю его позором, я же призываю его к ответу, причем не просто так, а именно как мать и как женщина! Зачем Вам после такого еще и заявления Трампа? "

И директор ЦРУ русофоб - клейма ставить негде, но он даавний противник Бастинды, и если Трамп ему прикажет остановить провокации против России, то он как минимум сииильно постарается выполнить этот приказ, а своей русофобией ( в случае успеха ) прикроет шефа от вопросов Вашингтон пост: " Почему свернуты операции против России - извечного врага США?"

Comments

shchedrov
Jul. 10th, 2017 01:24 pm (UTC)
И Вы хотите от читателей, чтобы они прониклись пониманием и без враждебности смотрели на новую администрацию САСШ?
stupid_orc
Jul. 10th, 2017 01:46 pm (UTC)
Мысль автора простая: "Русские, мы хотим вас уничтожать, не потому, что ненавидим, а потому, что иначе вас уничтожат, те кто действительно ненавидят".
Почувствуйте, как говорится, разницу :)
ppetrovichh
Jul. 10th, 2017 03:31 pm (UTC)
По-моему, тут надо проследить, кто из них какую часть ВПК крышует.
Но сделать это сложно наверно.
Обои надеются на профит от этага уничтожения, или хотя бы от имитации такога намерения.
abrod
Jul. 10th, 2017 07:44 pm (UTC)
Это очень легко сделать, поскольку клинтоновские ВПК во время президентской кампании размещали рекламу на клинтоновских телеканалах
ppetrovichh
Jul. 10th, 2017 08:06 pm (UTC)
Значит, я многого не знаю. Но мне-то это простительно, я там у вас не обретаюсь, в натуре.
Хотя, если я что пропустил из Ваших давних постов на эту тему анализа, то и здесь я попал, - и хорошо хоть не на бабки.
abrod
Jul. 10th, 2017 07:45 pm (UTC)
Да
shchedrov
Jul. 10th, 2017 07:52 pm (UTC)
Не раньше, чем с Украины уберутся.
ppetrovichh
Jul. 10th, 2017 08:11 pm (UTC)
Простите, что влезаю.
Что-то вспомнилось, как союзники поступали с Германией, - разделив её на зоны.
ВНАУкраине происходит смена караула, а НАТО квартирку присмотрело в Одессе, - заместо Севастополя, видать.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner