abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

К вопросу о заявлениях представителей Трамповской администрации по любому поводу

Трамп сделал выводы из президентства Барака Обамы, который несколько раз побеждал Бастинду, но ее контроль над его окружением позволил ей устраивать из-за его спины такие провокации, которые она наверное не могла бы себе позволить, даже оставшись на должности госсекретаря на второй срок. А тут она такое себе позволила в расчете на возможность свалить все на Обаму, что даже такой безответственный блоггер, как я до сих пор не рискует об этом написать. Поэтому Трамп подбирал он себе таких сотрудников, что они могут быть его противниками по тем или иным вопросам, но не будут проводить свою политику от его имени, если она противоречит его приказам. В этом смысле интересен недавно назначенный куратор братского украинского народа Курт Волкер. Вне всяких сомнений он был назначен на эту должность благодаря тому, что в 2016 году он не подписал письмо 90 республиканцев протви Трампа. Для человека, который в 1997-98 году работал на Маккейна это несомненно потребовало большого гражданского и человеческого мужества.
Но еще более показателен пример посла США в ООН Никки Хейли. В частности в связи со встречей Трампа и Путина я вспомнил как она месяца 3 назад давала интервью PBS, а накануне в ООН просто выходила из себя от вмешательства России в избирательный процесс в США. Но во время интервью она проговорилась, когда на вопрос ведущего о том, почему Трамп не предъявляет соответствующих претензий Путину, она вдруг завила нечто, проливающее свет на принципы формирования Трамповской администрации:
"А зачем Вам его заявления, Ведь я же клеймлю его позором, я же призываю его к ответу, причем не просто так, а именно как мать и как женщина! Зачем Вам после такого еще и заявления Трампа? "

И директор ЦРУ русофоб - клейма ставить негде, но он даавний противник Бастинды, и если Трамп ему прикажет остановить провокации против России, то он как минимум сииильно постарается выполнить этот приказ, а своей русофобией ( в случае успеха ) прикроет шефа от вопросов Вашингтон пост: " Почему свернуты операции против России - извечного врага США?"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments