abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой.

Значение трех последних дней для истории просто трудно переоценить. Россия в очередной раз подтвердила, что несмотря на всю мерзость исторической конкретики она остается Катехоном, и никакие РАН-овские клубы не могут испохабить это понятие. Бог посрамляем не бывает.
Но в процессе выборов выяснилось, что в России началось гражданское противостояние. Болотные объявили гражданскую войну всей остальной России и даже связь с обкомами отошла на второй план. Какой там второй, как выяснилось на двадцать второй, а когда обком сказал, что он предвкушает сотрудничество с Владимиром Путину, они начали рычать и на него. Но пока они заняты войной с Россией, им просто не до обкома, и скорее это они будут пытаться руковолить обкомом, а не обком ими.
Причем объявили они войну именно России, а не Путину. Вернее тем, кто голосовал за Путина, а это, конечно, подавляюшее большинство России. Ну нет никаких способов доказать болотным не только, что нас большинство, а то, что мы вообще есть. Раз за разом, в ответ на любые доводы мы слышим, что людей, которые голосуют за Путина добровольно, зная, кто такой Путин, со всеми его достоинствами и недостатками, и прекрасно понимая, что он предлагает нам и всему миру, мы слышим только одно:
«Таких людей нет. Все кто голосуют за Путина делают это либо из под палки либо за деньги.»
По сути нам отказано в праве на существование. Это действительно объявление воны, а война это такая штука, что, начав ее, невозможно передумать и перестать воевать. Войны начинают, когда хотят, а кончают когда могут. Война это процесс УНИЧТОЖЕНИЯ противника как силы. Именно уничтожение противника является Победой, и любой другой конец войны кроме Победы является поражением.

К счастью, пока эта война имеет культорологический характер, и до тех пор пока она остается в этих рамках, есть шанс, что Победы можно достичь достаточно решительными действиями культурологического характера. И чем быстрее будет достигнута Победа, тем больше шансов на то, что она не выйдет за эти рамки. И для этого Владимиру Путину достаточно показать, что он понимает, что культурологическая война это все равно война и он не будет задабривать не сломленного врага уступками, а будет руководить военными действиями и помогать своим.
К сожалению ни одна из статей Владимира Путина не затрагивает вопросы культуры, а именно они то и оказались самыми важными. К сожалению, наш генерал не разбирается в том типе войны, которую ему навязали и даже не понимает с кем нам приходится сражаться.

А имя нашего врага - либеральный нацизм.

Доктором Геббельсом либерального нацизма является, несомненно, Станислав Белковский. А вот он вольно излагает краткий курс «Моей борьбы» этого культурологического монстра.

На 1:15 он в ультимативной форме предлагает нам отказаться от своей культурной идентичности, забыть свою Имперскую историю и героических предков, спасших человечества от того, что хуже смерти, и став на колени позволить победителю наступить на голову своего нового раба. На нашу голову
На 2:25 он напоминает нам, что символом нашего героического прошлого является Император зла «par excel lance»
а на 4:26 предлагает нам признать, что для таких прирожденных рабов как мы примером для подражания является Иуда, а не Христос.
На 4:95 нам, как водится обещают водку и селедку, и напоминают что такие животные как мы должны выполнять приказы своих хозяев и думать только о жратве и удовольствиях, которые нам дадут за безоговорочное подчинение
а на 5:40 он нам говорит, что за любые другие мысли мы получим осиновый кол

Комментарии как говорится излишни
Особое обращение к евреям на всех континентах Земли, которые понимают, что Мы – это не только русские. Забудьте про вымышленных врагов, у которых слишком длинный язык. Пуская языкатых воспитывают профессионалы. У нас есть другой враг, и этот враг уничтожит всех, но первыми пойдем в топку именно мы. И в этом будет некая справедливость. Мы слишком долго терпели среди себя эту мразь, которая думает, что это из других будут делать абажуры, а их за заслуги, наградят кучей серебра и красивыми самками и не будут. Пора уже вспомнить наших отцов, создавших государство Израиль, которые выжив в Освенциме и пройдя после этого до Берлина и Вены, не стали заниматься борьбой за приличное существование, а с оружием в руках отстояли наше право на Святую Землю. И среди них Белковский бы не посмел так философствовать. А если бы посмел, то делал бы это не больше 30 секунд.
И особо дорогие евреи христиане - то что решило про нас сборище придурков и уродов под названием Высший суд справедливости не имеет ровно никакого значения. Эта земля наша, так же как и их. Она дана нам Богом и никто не может у нас отнять это право. Но когда один еврей говорит другому еврею пощел вон отсюда, то ему самому говорит именно это Господь Бог.


Tags: либернацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments