abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В объяснение предыдущего поста, вернее его названия

Я сейчас болею и предыдущий пост только выглядит законченным, а на самом деле он тоже должен был быть опубликован приватно.
Дело в том, что нынешний министр обороны очень примечательный человек, по образованию историк, который, получая магистра в военном колледже, написал очень интересную диссертацию. И эта магистерская диссертация, перекликаясь с докторской диссертацией нынешнего советника по национальной безопасности, позволяет понять по каким критериям многоопытный наниматель людей Дональд Трамп подбирал членов своего кабинета.
У меня просто нет сил и времени все это написать, но я все это знаю и учитываю, а те кто доверяю моим писания только благодаря доверию весьма зыбкому доверию лично ко мне, могут сами разыскать эти диссертации и проглядеть их хотя бы по диагонали.

И тогда они сопоставят то, что за день до сбития сирийского самолета был расстрелян близкий друг Трампа и оооочень важная фигура в той системе власти, которую он выстраивает на месте поверженных башен "Глубинного государства". Причем это был день рождения Трампа, а расстрелянный кнут республиканской фракции в конгрессе должен был сейчас противостоять тому законопроекту, который был принял сенатом США через несколько часом после его расстрела и который поставит в очень неудобное положение не только Трампа, практический отстранив его от решения самых важных проблем внешенй политики США, но и министра обороны Маттиса, который благодаря этому закону будет своей и чужой жизнь будет удобрять это поле.

Но самое главное это то, что расстрелянный через закон, ограничивающий въезд боевиков в США, был довольно крепко связан с министром обороны Маттисом. А последний известен тем, что он еще до сбития сирийского самолета и расстрела Стива Скаллиса довольно активно возражал против вмешательства США в гражданскую войну в Сирии и вступил по этому поводу в довольно жесткую схватку с советником по Ближнему Востоку Дереком Харви и с директором по разведке в Совете Безопасности Эзрой Когеном-Ватником, которого называют невидимым человеком Трамповской администрации. Ватник это его фамилие такой, а на самом деле он Коган.

Человек невидимка Коган-ватник, директор разведки Совета Безопасности США - ну и кто и из каких соображений будет с учетом этих фактов утверждать, что Трамп отдал приказ Маттису сбить Сирийский самолет, а тот довел его до своих подчиненных.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments