abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Ватники разные бывают....

Генерал Маттис по кличке "Бешеный пес" объявил, что Ассад испугался грозного рычания США и отказался от плана применить против мирных жителей химическое оружие. Что означает, что Ассада бомбить в ближайшее время не будут.
С точки зрения международной политики это заявление вместе с тем, которому оно предшествовало, - абсурд. Но если вспомнить, что применение химического оружия это старая наработка Хиллари Клинтон, то все становится кристально ясно. В частности существование "Глубинного государства" в США это факт, который уже не отрицают даже журналисты. И возникло оно не в 2017 году, а впервые проявилось во всем блеске в 2014 году, когда Обама, более или менее успешно саботировавший планы "Глубинного государства" развязать войну с Сирией, обмолвился в том смысле, что применение химического оружия это та красная черта, пересечение которой Ассадом заставит его прекратить этот саботаж. И Ассад тут же это оружие и применил.

Дальше Вы знаете, но важно то, что сейчас ситуация обратная и все выгладит так, будто Трампу и Маттису стало известно, что Глубинное государство нашло Ассадовского генерала, который за соответствующее вознаграждение согласился предоставить желанный повод для бомбежек Сирии, а Трамп и "Бешенный пес" Маттис являются врагами "Глубинного государства", главой которого являлась Бастинда. Кстати генерал Маттис ненавидит свою кличку, которую ему дали журналисты после того, как он в 2011 году очень резко выступил против Хиллари Клинтон, которая тогда в качестве госсекретаря умышленно провалила переговоры с правительство Ирака о продлении срока пребывания армии США в Ираке для того, чтобы освободить пространство для ИГИЛ( организация запрещена в РФ)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →