abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ловушка для клинтонитов 2

Это еще одна моя победа, или вернее наша с Трампом победа! Действительно я предсказал эту весьма важную, критически важную победу Трампа больше месяца назад, опубликовав этот пост , где "предсказал" коллапс Американских СМИ, который состоялся вчера. Но начался этот коллапс "в то воскресенье, когда представители Белого Дома не пришли на 5 канал после того, как Крис Валлас предупредил их, что всю первую половину передачи он будет поджаривать их вопросами об увольнении директора ФБР и твиттере Трампа, призывающем Коми подумать о возможном существовании записей его бесед с ним, прежде чем он начнет сливать информацию прессе. "

А еще этом посте я предсказал, что "последнее заявление является Ловушкой для клинтонитов, червячком на крючке закинутом перед пастью коллективной Бастинды, с приглашением потребовать эти записи аля дело Никсона. И похоже эта коллективная Батинда, лишившись своего мозга, поверила, что Трамп не знает о деле Никсона и сболтнул это по глупости, которой надо быстро-быстро воспользоваться. Им просто не приходит в голову, что когда они пройдут все инстанции и втянут в это дело всех кого возможно, Трамп просто скажет, что он имел ввиду нелегальную прослушку своего кабинета, которую Коми отказался расследовать и которую скорее всего он и организовал. И они будут вынуждены об этом сообщить, несмотря на заговор молчания вокруг Трамповской администрации"

И вот вчера Трамп твитнул:
With all of the recently reported electronic surveillance, intercepts, unmasking and illegal leaking of information, I have no idea.....whether there are "tapes" or recordings of my conversations with James Comey, but I did not make, and do not have, any such recordings.

Со всеми этими докладами об электронной прослушке и перехватах, раскрытии масок секретности и утечках секретной информации, я понятия не имел существуют ли записи моей беседы с Коми, но если они существуют, то их точно сделал не я."

Причем эта штука, которую он вставил клинтонитам, настолько велика, что она не влезала в один твит и пришлось ее распределить в два. Жалко, что у Трампа нет жж - там бы это все прекрасно уместилось в одно посте - ну не в ЦРУшную же мордокнигу ему идти?

А я воспользуюсь своей победой для того, чтобы еще раз сообщить своим читателям, что из этой же логики следует то, что эти два твита итак подтверждают - Трамп получил от Путина сообщение (ультиматум), согласно которому после сбития сирийского самолета Российская армия более не будет давать ему время на разборки с Хиллари. И отныне он должен либо посадить ее куда-нибудь на скамейку или сразу на стульчик, либо отвечать по полной программе за все, что она натворила

И то, что Трамп эти два твита твитнул именно сейчас говорит о том, что он за художества Хиллари не хочет отвечать ни на этом свете, ни на том

P.S. Именно после того как умнейшая демократка не смогла просчитать этот вариант, я и пришел к выводу, что ее больше нет с нами


Tags: IV Мировая, bifurcation point of history
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →