abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста.

Как показал предыдущий пост, значительная часть моих читателей очевидно в упор не видят то, что я пишу, или, уходя из моего жж, подвергаются настолько мощному воздействию насквозь лживых СМИ, что напрочь забывают то, что я писал и, возвращаясь, смотрят на мой жж как баран на новые ворота.
Между тем буквально вчера я напоминал как главнокомандующий войсками НАТО генерал Бредлове устроил на границах России учения 400 танков и бог знает какого количества авиации, предварительно разорвав всякие связи НАТО с России, причем приурочил это милое напоминание о том, что такое внезапное нападение к 22 июня 2015 года. Ну и нарвался на встречные учения Российской армии, которые заставили его опасаться не только за безопасность экипажей этих 400 танков, но и за безопасность генералов в штаб-квартире НАТО в Брюсселле. А каналы связей то с Россией прерваны и он прибежал к Обаме, чтобы первый черный президент Америки расхлебал эту кашу, которую заварил Бридлове. И Обама его заставил каналы связи восставновить и объяснить публично почему он их закрывал. Внизу про каналы связи в самом конце весьма примечательно ролика, о котором я напоминал вчера. Обратите внимание на то, как дрожит голосу у бравого героя после порки у Обамы, в тот момент в очередной раз освободившегося от Бастинды.

А вчера я случайно встретил старого знакомого с Вашингтон сквера, который уехал из Нью Йорка, и рассказал ему о том, как в телевизоре у клиента видел репортаж о предупредительных выстрелах, из чего я сделал вывод, что российским летчиками дан приказ стрелять по усмотрению не только в Сирии. То есть специального приказа им уже не нужно. А это означает, что у России кончилось терпение и она больше не будет разбираться, что там приказала Хиллари, а что Трамп. Я не буду повторять, что мне сказал на эту тему мой очень хорошо информированный знакомый, подтвердивший мои предположения, поскольку все равно никто ничего не понимает и понимать не хочет. Всем дороже собственные измышления по поводу и без, а тем, кому дороже истина предлагаю представить, что должен чувствовать Христианин перед тем как нажать красную кнопку, которая может привести его на Страшный Суд либо с грузом обвинения в смерти всего человечества если он ее нажмет, либо с грузом гибели страны, который он руководит и за которую несет ответственность, если он ее не нажмет.



P.S. Судя по новостной ленте Трамп уже сделал выводы и понял, что любо он ведьму посадит, либо она уложит всех

https://finance.yahoo.com/news/watch-f-35-pull-mind-172153131.html


Tags: НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →