abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сувалки гап между вейс-руссланд и областью псов-рыцарей

Новостная лента заполнена возмущенным воем на тему: "Раша обещает сбивать наши самолеты в Сирии".
Среди этого воея раздаются тихие, но трезвые голоса: "Зачем США так нужны анти-ассадовские повстанцы, что ради них Америка готова начать Третью Мировую Войну?".

Дело дошло до того, что генерал Кин появился на FOX5 и стал опровергать эти трезвые голоса, объясняя, что русские не посмеют это сделать и Америка может спокойно продолжать ее провоцировать"

Естественно, что среди сторонников Трампа уже по моему даже дети понимают, что весь этот спектакль давным-давно был приурочен к началу целенаправленного террора против сторонников Трампа в конгрессе США, тем более что Алекс Джонс никогда не скрывал, что Хиллари Клинтон это европейский, а на самом деле германский шпион. Я бы добавил нацистский шпион, но об этом потом. А сбитие сирийского самолета это попытка осуществления плана введения бесполетной зоны в Сирии, который так хорошо сработал для нее в Ливии, и который она уже один раз попыталась осуществить в Сирии, описав в интервью PBS сбитие российского самолета турецким за несколько дней до того, как это произошло в реале.

Естественно второй раз повторять старый трюк недостаточно для салюта в ознаменования начала террора против республиканцев в конгрессе США. И возникает вопрос: "А что еще она приготовила в ознаменование этого события?"
И ответ кристально ясен:"Сувалки гап, то есть польско-литовская граница". Кстати это название и соответствующая карта существуют изначально только на немецком языке, что ясно показывает откуда растут эти ноги. Поскольку России сейчас нафиг не нужны прибалтийские республики и спровоцировать российско-литовский конфликт нацистскими демонстрациями категорически не удается, то нужно его дополнительно простимулировать. Для этого достаточно перекрыть закрепленный договорами транзит в Калиниградскую область через Литву, и тогда оптимальное место с точки зрения натовских стратегов для российского корридора в Калининград это как раз и есть этот Сувалки Гап, и НАТО приготовилось перекрывать этот транзит, а потом отражать наглую агрессию Путина, отрезающего две страны НАТО друг от друга.

Это старый план, и генерал Бридлав, не особенно скрываясь, пытался осуществить его к 22 июня 2015 года. Но тогда факир был пьян и фокус не удался, а сейчас вой по поводу Российских угроз т разъяснений генерала Кина стал сопровождаться статьями в новостной ленте яхуу о Суваклки-гап и его жизненной важности для США. И если Путин не дай Бог решит последовать НАТОвскому сценарию, то ядерная война не начнется, и НАТО, разваленное сами знаете кем, я думаю, окажется не в состоянии активно отражать Российскую агрессию, но Трамп, как шпион государства напавшего на НАТО, будет арестован немедленно вместе со всей семьей и скорее всего они все вместе совершат попытку убежать из под ареста.



Случайно опубликовалось, сейчас допишу

Tags: IV Мировая, НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →