abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Киев на Потомаке

После просмотра воскресных политических передач:
Как то получается, что ведущие американские журалисты согласны со мной в оценке значимости расстрела в день рождения Трампа его ближайшего друга и одного из наиболее видных деятелей республиканской партии. Я имею в виду, что все они очень, очень испугались, поняв, что холодная гражданская война закончилась. Разница между ними только в реакции на эту новость:

республиканцы разделились на тех, кто считает демократическую партию полностью разложившейся преступной организацией, которую надо ликвидировать, и на тех кто считает, что надо ее зачистить от летучих обезьян, а саму партию надо сохранить во имя сохранения двухпартийной демократии

а демократы разделились на тех, кто считает, что они зашли слишком далеко и надо прекращать атаки на Трампа и саботаж его администрации, и тех, кто готов ради победы Хиллари Клинтон с песней отправиться в ад.

Причем демократы все больше и больше начинают напоминать укров. Например они в ответ вопрос о значимости расстрела республиканского кнута Скэллиса, постоянно утверждают, что сторонники Трампа сами себя расстреливают. А в ответ на речь одного из вменяемых журналистов, что не стоит махать рукой на расстрел Скэллиса каким-то сумасшедшим, так как, кто знает, возможно сотни республиканских сумасшедших готовы расстрелять демократических конгрессменов и журналистов, журналист не совсем вменяемый задал классический хохловопрос: "А нас то за шо!"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments