?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американская и британские "элиты" не только очень внимательно смотрят фильм трижды Оскароносца Оливера Стоуна, но и читают статьи, разбирающие ответы на вопросы Владимира Путина во время прямой линии. Причем больше всего их интересует не то, что он сказал, а то, что он не сказал.
В частности они приняли на свой счет слова ВВП о том, что в случае чего никто не выживет, и решили, что кузькину мать таки целенаправлено сбросят на противоатомные убежища. А обратили они внимание на то, что он практически ничего не сказал об Украине, и из этого сделали вывод, что ему все таки придется ввести туда войска или снабдить всем необходимым армии ДНР\ЛНР, так как внутреннее недовольство россиян политикой невмешательства в дела "братского народа" и игнор бандеризации Украины достигает опасной черты. Более того, этого от него ТРЕБУЕТ Трамп, так как происходящее на Украине предоставляет клинтонитам опасный простор для всевозможных провокаций.

Кстати похоже Трампу таки придется осуществить план Хазина, так как черный миропроект в России на данном этапе направлен против него. В частности покушение на убийстов республиканского кнута в день голосования антитрамповского законопроекта в Сенате (который по недоразумению считается антироссийским) врядли бы состоялся, если бы Навальный не сумел на Западе продать идею, что свержение Путина возможно, так как выросло новое поколение, которое НЕ помнит ужвсы 90-х и готовы "попробовать управляемый хаос на зуб" еще раз.

А лично я считаю, что Владимир Владимирович прав, игнорируя происходящее там, так как Россия не может потянуть восстановление экономики Украины. Но тогда надо перестать каждый день болтать о ней на трех федеральных каналах - игнор так игнор! Либо все таки ввести войска и повесить всю эту шушеру, только умоляю - не надо их вешать на Майдане. Сделайте милость - повесте их в Нюрнберге или на худой конец во Львове. Правда для этого придется сначала взять Берлин, но где наша не пропадала?

P.S. Я публично пообещал выпить полбутылки за каждого упыря из руководства Майданом, повешенного на Майдане. И моя печень этого не потянет, как Россия Украину.


Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
shchedrov
Jun. 17th, 2017 06:17 pm (UTC)
Мы много чего "не потянем" при Невидимой Руке Рынка. 80% территории и населения уже РФ - и те не потянем.
Идти на Украину рано или поздно придется. Большинством тамошних болячек больна и РФ - только в меньшей степени, поэтому не так заметно. А лечить придется и самих себя, и Украину.
4rex
Jun. 17th, 2017 06:19 pm (UTC)
Да, возле львовской свалки, это будет символично для закрытия портала 404.
(Anonymous)
Jun. 17th, 2017 06:21 pm (UTC)
Не ранее чем череда выборов 2018. А показывают, чтобы народ на своих злодеев злее был.
(Anonymous)
Jun. 17th, 2017 06:39 pm (UTC)
если бы Навальный не сумел на Западе продать идею, что
Собственно, это из причин (возможно даже самая главная), по которой господин Навальный до сих пор на свободе, а не разделил судьбу Удальцова или, скажем, Немцова. Пока американский истеблишмент будет верить Навальному, в России его пальцем не тронут.
(Anonymous)
Jun. 17th, 2017 06:53 pm (UTC)
"First we take Manhatten, THEN we take Berlin..."
(Anonymous)
Jun. 17th, 2017 07:04 pm (UTC)
При таком информационном превосходстве операция в Гляйнвице где мы играем поляков в Сирии или БУ элементарно осуществить!
obskurant
Jun. 17th, 2017 07:15 pm (UTC)
А что такое план Хазина?
inish61
Jun. 18th, 2017 03:12 am (UTC)
Видимо зачистить часть российской проамериканской элиты?

Edited at 2017-06-18 07:54 am (UTC)
diamondedinorog
Jun. 17th, 2017 07:16 pm (UTC)

Ничего не сказал об Украине -
о  покойниках либо хорошо, либо ничего.)

ppetrovichh
Jun. 17th, 2017 07:35 pm (UTC)
Когда люди больше интересуются тем, о чём вслух не говорится, это наверное от широты кругозора.
Про "изобретение" именно Навальным метода использования нового поколения я лично сомневаюсь, продаётся и покупается там всё же наверно другое. Эту идею, про выращивание поколения "непомнящих", и попутно про ликвидацию поколения "помнящих", изобретали для дарагих расеян уже давно. С момента рождения "молодой России" стараюцца. Ещё лет двадцать, и дело увенчается успехом.
А между 1917 и 1941, как показывает наука арифметика, насчитывается всего-то 24 годика. Т.е. Великую Отечественную вынесли ещё те, кто помнил кое-что из прежнего времени.
Бамбармия Кергуду
Jun. 17th, 2017 10:46 pm (UTC)
В том, что сейчас Навальный переходит на школьников, нет никакого глубинного смысла - это естественный процесс: взрослый протестный электорат от него отворачивается, поэтому и втягивают в блудняки все более и более молодую аудиторию, у которой с критическим мышлением еще не очень и которой можно нассать в уши все, что угодно. Школоту ведь никак не обрабатывают, на митинги они пошли только потому, что за несколько дней они проспамили вконтакте вдохновляющей текстовкой.

Кого они вообще могут обработать, если они не могут даже найти людей на местах для регистрации митингов, как это было 12 июня - из местных организаторов была только половина, да и то по большей части маргиналы, для второй половины городов организаторов они не нашли и им пришлось в срочном порядке регистрировать митинги самим из Екб, Питера, Москвы, Самары.
(Anonymous)
Jun. 17th, 2017 07:52 pm (UTC)
==>...внутреннее недовольство россиян политикой невмешательства в дела "братского народа" и игнор бандеризации Украины достигает опасной черты.

Не скажу за всю Россию, но был намедни в Москве - народу глубоко пофигу, что там у нас на Украине. Никакого перезревшего "внутреннего недовольства" я не заметил. Люди живут своей жизнью, погружены в свои заботы. Впрочем, как и большинство населения планеты, включая большинство жителей Украины.

==>...ему все таки придется ввести туда войска или снабдить всем необходимым армии ДНР\ЛНР.

Из Кремля оно, конечно, виднее как, что да куда. Но сдается мне, что если бы дело шло ко вводу войск или активизации армии ЛДНР - шорох в Киеве стоял бы по полной.

Во всяком случае, именно так было, когда в минувшие три года были моменты, когда в Кремле этот вариант рассматривался, как рабочий.

Откуда они узнают об этом? Я не знаю. Но что есть, то есть. А сейчас никто не дергается - значит такой вариант, похоже, в Москве не рассматривается.

abrod
Jun. 17th, 2017 08:55 pm (UTC)
Москва не Россия. Москва это почти Украина
(no subject) - Maria Agafonova Ryabova - Jun. 17th, 2017 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Jun. 18th, 2017 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Jun. 19th, 2017 03:43 pm (UTC) - Expand
ext_4102974
Jun. 17th, 2017 08:00 pm (UTC)
Александр, а у вас появился коллега.
Правда профессор обещал станцевать если Путин ответит на его вопрос на прямой линии.
https://youtu.be/jruejZ4GAAc

Теперь Россия ждет танца от Jeremy Bowling .

https://youtu.be/SO0DJj3FIRA
MrBestolo4
Jun. 17th, 2017 08:45 pm (UTC)
Надо было вообще не признавать эту бандеровскую власть. Тогда все кто хочет могли уйти в свободное плаванье -- и Крым, и Донбас, и кто угодно. Никакой аннексии.
(Anonymous)
Jun. 17th, 2017 08:55 pm (UTC)
А Бугалтер?
rem_ridiculam
Jun. 17th, 2017 08:58 pm (UTC)
Ну, собственно в России, все кого как-то интересует Украина, знают что будет с этой территорией. Благо аналитики полно, всё объяснили ещё два года назад и повторили по-многу раз. В России поэтому спокойно в этом плане как в холодильнике.
Войска введут на одну ночь в крайнем случае, на пол-шишечки. Этого будет достаточно. Только вряд ли понадобится, дураков на Украине стало меньше за три года, а на Донбассе своя неплохая армия.

Путин на прямой линии озвучил чем будет заниматься РФ всё свободное время - цифровой экономикой. Это Сам сказал сам, по собственному почину - никто его за язык не тянул. Следовательно это жжж неспроста. )
Виктор Сотников
Jun. 17th, 2017 09:00 pm (UTC)
Федеральные каналы не значит, что государственные. У них своя кухня и похоже, что они Израиль любят больше, чем Россию...
Вешать никто никого не пойдёт, это счастье останется сугубо внутренним делом.
Да и народу России уже давно пофигу, что происходит на БУ, поглядывает изредка на это шоу...
vasyaivanov61
Jun. 17th, 2017 09:28 pm (UTC)
А на мой взгляд прямо озвучены два четких посыла (по вброшенным специально вопросам):
1. Порошенко пора собираться и позаботиться об офшорах, чтобы не остаться без них.
2. Кто будет решать проблему Украины после него.

Раз это сделано так явно, то все уже решили без Пети. Тот едет в Вашингтон, где ему озвучат ультиматум, который он примет: "Ты помогаешь в 2018 г сам знаешь кому и едешь в Европу с деньгами. Иначе суд и без денег". А в июле Трамп передаст Путину расписку Порошенко о согласии.
ВВП все делает "по закону", с помощью всенародных выборов. ))))
До 2018 будет тянуться та же бодяга.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner