abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп переходит в стратегическое наступление

Прежде всего надо заметить, что вчера в комиссии сената по делам разведки состоялись слушанья под присягой генерального прокурора США Сешшенса, который очень агрессивно оборонялся от Клинтонитов, явно стараясь оправдаться в глазах президента - последний был очень недоволен когда назначенный им генеральный прокурор освободил себя от надзора за делом о связи русских хакеров с избирательной кампанией Трампа.
И словно для того, чтобы доказать, что этот подхалимаж Сэшенса как минимум разумен, Трамп приветсвовал его "героическую борьбу" с клинтониами , обвинив в твиттере предыдущего генерального прокурора Лоретту Линч в преступном потворствовании Хиллари Клинтон. А это уже прямой путь к обвинению Бастинды в государственном перевороте 10 июня 2016 года и незаконном отстранении Обамы от власти

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В продолжение и пояснение предыдущих постов

    1. В пояснение поста "Сталинград на японских островах" Я прекрасно понимаю, что выступление российских спортсменов на Олимпийских играх без…

  • Фотошедевры

    Сын Александра Проханова Андрей Фефелов замечательный фотохудожник Закатный Золотой петушок над Москвой

  • Главный враг России это ипотека

    Доходы граждан снижаются, но деньги на покупку жилья не заканчиваются — во многом благодаря программе льготной ипотеки, которая продолжит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments