?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего надо заметить, что вчера в комиссии сената по делам разведки состоялись слушанья под присягой генерального прокурора США Сешшенса, который очень агрессивно оборонялся от Клинтонитов, явно стараясь оправдаться в глазах президента - последний был очень недоволен когда назначенный им генеральный прокурор освободил себя от надзора за делом о связи русских хакеров с избирательной кампанией Трампа.
И словно для того, чтобы доказать, что этот подхалимаж Сэшенса как минимум разумен, Трамп приветсвовал его "героическую борьбу" с клинтониами , обвинив в твиттере предыдущего генерального прокурора Лоретту Линч в преступном потворствовании Хиллари Клинтон. А это уже прямой путь к обвинению Бастинды в государственном перевороте 10 июня 2016 года и незаконном отстранении Обамы от власти

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
corokoc
Jun. 14th, 2017 07:48 am (UTC)
Обвинил в твитторе, расстрелял в инстаграме, страшно подумать, што он с ней в тиндере сделает...
svetomarket_ru
Jun. 14th, 2017 09:59 am (UTC)
Увидим на порнохабе ))
a_klunya
Jun. 14th, 2017 10:03 am (UTC)
А если в тостере
kukuruznik66
Jun. 14th, 2017 09:03 am (UTC)
Дело движется...
andrey_eroshin
Jun. 14th, 2017 09:55 am (UTC)
Трамп Разместил в Твиттере Видео Демократов, Призывающих Уволить Коми
11 мая 2017 г.
Президент Трамп снова троллит демократов, разместив в Твиттере видео многочисленных либералов, призывающих к увольнению Коми за несколько недель до того, как это произошло. Видео начинается с сенатора Берни Сандерса (Независимый сенатор от штата Вермонт), критикующего Коми за саботаж Хиллари Клинтон после того, как он вновь открыл расследование по делу о ее электронных письмах. Затем на видео появляется бывший сенатор Гарри Рид (Демократ от штата Невада), которого в интервью на канале MSNBC спросили, хочет ли он, чтобы Коми был уволен. “Конечно”, - ответил Рид. Сенатор Крис Мерфи и организатор предвыборной кампании Клинтон Робби Мук также отметили, что они хотели бы, чтобы Коми ушел в отставку. Дальше можно увидеть либерального и всеми любимого члена палаты представителей Максин Уотерс (Демократ от штата Калифорния), которая на конференции выразила свое презрение к Коми. “Все, что я могу сказать вам, что директор ФБР потерял всякое доверие”, - заявила Уотерс. Еще на видео представлены сенатор Патрик Лихи, Уолл-Стрит Джорнал, бывший генеральный прокурор Майкл Мукасей, и даже ведущий канала MSNBC Чак Тодд. Все они признали, что Коми подорвал веру американского народа в ФБР. На видео даже процитированы высказывания лидеров партии меньшинства в Палате представителей Чака Шумера (Демократ от штата Нью-Йорк) и Нэнси Пелоси (Демократ от штата Калифорния), недовольных Коми, которые заявили, что, “возможно, он не подходит для этой работы”, и что у них “больше нет в нем уверенности”.
mamasha23
Jun. 14th, 2017 11:43 am (UTC)
Наши СМИ наперебой кричат о росте недовольства в США Трампом. Вот насколько это реально? Или это все хп чтобы дистанциироваться от него, дабы дать ему спокойно "добить" чп или это работа на чп или ни то ни другое, а просто действительность?
a_ntonina
Jun. 14th, 2017 02:46 pm (UTC)
Как Вы думаете, что это? Беспорядочная "стрельба по кустам веером" или целенаправленная акция?

"Состояние координатора республиканского большинства в палате представителей Стивена Скалиса оценивается как стабильное, он находится на операции, сообщает офис парламентария. «Сегодня утром во время тренировки для чемпионата конгресса по бейсболу Скалис был ранен в бедро. Он был доставлен в больницу MedStart Washington Hospital Center, где его сейчас оперируют. Он в стабильном состоянии», — говорится в заявлении телеканала Fox Business.
serking999
Jun. 14th, 2017 07:49 pm (UTC)
все еще только начинается
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner