?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не знаю кто такой эксперт, приглашенный Сатановским, а он сам не сказал. Да и мои читатели, приведя его биографию и кличку почему-то не назвали его имя и отчество. И пока я не знаю, кто он такой, я воздержусь от детального разбора его выступления, приведя только самым общие обстоятельства, говорящие, что либо это стеб, либо так называемый эксперт не знает элементарных основ современной политики ( я из комментариев предыдущего поста умозаключил, что "ходоренок" это кличка, намекающая на источники финансирования. Приношу свои извенения.)

И одним из таких обстоятельств, ставших основой современной политики является появление в апреле 2006 года в журнале Foreign Affairs cтатьи Рост неоспоримости американского ядерного доминирования. В этой статье говорится, что после распада СССР ряд станций предупреждения о ядерном нападении (например станции в Мукачево и в Севастополе) оказались за пределами России и могут быть заблокированы, после чего создастся ситуация когда Российское руководство (то есть ВВП) узнает о ядерной атаке только когда ядерные заряды взорвутся на стартовых позициях русских ракет, а малочисленные и находящиеся в плохом техническом состоянии российские атомные подводные лодки будут выслежены и обезврежены атомными подводными охотниками США. После такого нападения ответный удар России по странам НАТО будет очень слабым и немногие выжившие ракеты могут быть с высокой степенью надежности перехвачены системой ПРО. То есть примерно то, что говорит эксперт, приглашенный Сатановским и очевидно находящийся на содержании у Ходорковского.

Эту статью раскритиковали, но на самом деле она имела серьезные последствия. Дело в том, что война и угроза войной запрещены уставом ООН, но сверхдержавы используют такие статьи в таких журналах для оказания давления на партнера по Совету Безопасности. И в данном случае в этой статье написано: "Владимир Владимирович, не вздумайте нарушить Российскую конституцию, которую мы вам написали, и после истечения второго срока в 2008 году извольте освободить кресло президента РФ. В противном случае вы убедитесь, что изложенные в этой статье обстоятельства являются суровой реальностью."

Я не буду утверждать, что я знаю о системах вооружений больше этого неизвестного мне эксперта. Скорее всего он знает больше меня, но все равно он тоже не знает об этом ничего из того, что пишут настоящие специалисты, но не в статьях, а в докладных записках, которые ложатся на стол политиков и заставляют этих политиков делать соответствующие заявления и принимать соответствующие решения. Об этих заявлениях и решениях так или иначе узнает весь мир, и если знать об этих политиках достаточно много, что достигается годами наблюдения за ними и рысканья в Интернете а поисках подробностей их биографии и исторического контекста их действий, то можно по их заявлениях и решениям догадаться о содержании тех докладных записок, которые ложатся на их стол.

В данном случае появление этой статьи совпало с официальным началом избирательной кампании Хиллари Клинтон, которая как ей казалось, проложит ей дорогу в Белый Дом. А неофициально началась она с заявления замдиректора ФБР Марка Фелта, прикрывшего своего бывшего агента, чья кличка, заработанная вполне определенным образом, давно перестала соответствовать геополитическим результатам его\ее деятельности. А мне на глаза эта статья попалась в связи обстоятельствами, описанными в этом посте. Моему вниманию ее предложил тот самый кафр, который оказался профессором Сорбонны, приехавшим домой в отпуск. А еще он предложил мне ознакомиться с сочинениями некоего психа по имени Энтони Саттон и я очень рекомендую своим англоязычным читателям последовать моему примеру, так как именно его сочинения выявили связь молодого адвоката, благодаря вашему покорному слуге ставшему известным как Бастинда, с изготовителями сверх точных шарикоподшипников для гироскопов постоянной раскрутки, которым встал поперек глотки президент Никсон и его detante. Именно это привело к Афганской войне и распаду СССР, а впоследствии к тому положению в 2006 году, которое эксперт, приглашенный Сатановским переносит в 2017-ый.

Но ведь Владимир Владимирович после этой статьи сумел в каком-то смысле мобилизовать страну и непотопляемый авианосец Черного Моря вернулся в родную гавань вместе со станцией раннего предупреждения о ядерном нападении. А в строй с тех пор после ремонта, перевооружения и завершения строительства встали одиннадцать атомных подводных лодок, способных нести более тысячи ядерных боеголовок индивидуального наведения, в том числе АПЛ Подмосковье, которое превращает стратегическое преимущество США ( окруженность океанами) в их главную уязвимость. Кроме того, появились новые системы вооружений, о которых с уважением говорит эксперт, одновременно сетуя на их малочисленность, но ведь Владимир Владимирович потому и сосредоточился на АПЛ и РВСН после появления вышеупомянутой статьи, что пока России отстает в качственно и количественно в конвенциональных вооружениях, ответ на быстрый глобальный удар, о котором говорит эксперт, будет неконвенциональным и автоматическим, а звонить в Вашингтон и сетовать на подозрительные телодвижения американской армии будут уже после того, как радары в Польше и Румынии будут уничтожены ядерным ударом вместе с десятком американских авианосцев. На что ну оочень прозрачно намекает новая военная доктрина России, озвученная президентом Медведевым после того, как президент Путин в 2006 году признал реальность описанных в статье обстоятельств и выполнил требования сенатора США и главы черного миропроекта Запада Хиллари Клинтон, освободив пресловутое кресло в Кремле.

http://theweek.com/speedreads/705057/feinstein-says-comey-should-testify-clinton-investigation-before-senate-judiciary-committee
https://finance.yahoo.com/news/one-most-alarming-moments-james-151806697.html
http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/1983-nato-military-exercise-almost-started-nuclear-world-war-21111
http://nypost.com/2017/06/10/this-is-where-the-government-will-hide-during-a-nuclear-war/
https://en.wikipedia.org/wiki/LGM-30_Minuteman#Minuteman-II_.28LGM-30F.29
https://www.yahoo.com/finance/video/trump-dropped-biggest-bombshell-loretta-142523180.html
http://www.cnsnews.com/news/article/susan-jones/sessions-pretty-stunning-thing-appears-comey-announced-clinton-findings
https://www.youtube.com/watch?v=S-LCL0HdJ50
http://www.politico.com/magazine/story/2017/06/11/forget-comey-the-real-story-is-russias-war-on-america-215245
https://russian.rt.com/inotv/2017-06-14/Die-Zeit-porazil-bozhestvennij-oblik
http://www.defenseone.com/threats/2017/06/giant-russian-exercise-will-soon-put-100000-troops-natos-border-then-what/138610/
http://www.miamiherald.com/news/nation-world/world/article155984494.html
http://www.politico.com/story/2017/06/13/rex-tillerson-senate-russia-sanctions-239492
http://www.politico.com/story/2017/06/13/full-text-jeff-session-trump-russia-testimony-239503
https://russian.rt.com/opinion/399655-maltsev-bitva-za-crimea



Comments

durovol
Jun. 13th, 2017 06:52 pm (UTC)
Гы.
Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой и сама себя съела...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner