abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Обо всем и в продолжении нескольких предыдущих постов.

Главной новостью о большой победе Трампа над Бастиндой является отсутствие новостей
Представляете что творилось бы, если бы допрос Коми комиссией Сената подал бы хоть какой-нибудь повод к импичменту. Нет конечно если ведьма жива, но через недельку-две она какую-нибудь гадость придумает, а за эти две недели хорошо знающий ее Трамп я думаю пару ударов по глубинному государству нанесет.
Кстати клинтониты больше всего были потрясены выступлением на слушаниях старого друга России и Трампа сенатора Маккейна, вплоть до предположений о внезапном старческом маразме. И это самый престижный журнал клинтонитов! А издания попроще по сути поддерживают мою версию. Вот к чему приводит Булгаковщина при переносе на почву другого континента да еще в сочетании с ударом ногой по яйцам и упоминанием Вьетнамского Хилтона. Сразу на Маккейна воспоминания нахлынули, и все...

Что касается этого поста, то Великобритания по закону действительно абсолютная монархия и никакой конституции там нет, а управляется она тайным советом королевы, который стоит выше партийных дрязг. И с Трампом, судя по всему, у тайного совета королевы никаких проблем нет, а есть полное взаимопонимание. Кстати согласно западной мифологии священное право королей в том и состоит, что никакие ведьмы над ними ( в отличии от демоса) власти не имеют, и половина сказок братьев Гримм именно об этом.

Что касается заявления, что «миром правит не тайная ложа, а явная лажа», то в нынешней России она была артикулирована господином Пелевиным в интервью журналу Эксперт и оказала на Российскую политику огромное влияние, возможно большее, чем расстрел танками Белого Дома. А на Западе эта концепция называется "бритва Хэнлона" с явной отсылкой на бритву Оккама. Причем эта отсылка настолько хорошо проработана, что опровергает сама себя, так как авторы концепции явно знали в чем настоящий, я бы даже сказал исторический смысл бритвы Оккама, а я очень извиняюсь, но этого не знает и знать не хочет никто из моих читателей. А это существенный момент, так другим названием "бритвы Хэнлона" является выражение "Full denyаbility" и первым известным мне применением на практике концепции "Большой Лажи" является официальная версия Четвертого Крестового Похода, согласно которой крестоносцы взяли Константинополь по ошибке или потому, что у них не хватило денег доехать до Палестины.

А последним известным мне применением этой концепции является "глупость Горбачева", который не ведал что творил, когда рушил СССР. И поэтому глубинное государство США уже предъявляет претензии России за избрание Трампа, а Россия никому не предъявляет претензии за избрание Горбачева генсеком КПСС, и это в мягкой форме отрицает то, что РФ является правопреемницей СССР.

И замыкает круг то, что на Британских островах официально существуют два государства - Великобритания и глубинное государство Великобритании - The City of London, куда английский король, не смотря на абсолютную власть, по закону даже зайти не может без письменного разрешения Лорда-Мэра Лондона, который принципиально отличается от мэра Лондона - пакистанца, которого Трамп обвиняет в исламизме. А парламентскую систему Великобритании и так называемое нетрадиционное общество создал сын человека, который согласно вышеупомянутой концепции был так потрясен геноцидом православных христиан в ходе Четвертого Крестового Похода, что вернулся во Францию и устроил геноцид в стране ОК. А потом Альбигойский крестовый, который был частью Четвертого Крестового Похода, перекинулся в Англию, и окончательно остановлен он был только через 80 лет Сицилийской вечерней - совместной операций Британской, Арагонской и Византийской разведок.
Welcome to the Brave New World!!!

Tags: geopolitics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →