abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Допрос Коми - первые впечатления

А первые впечатления как правило самые правильные:

Председатель комиссии республиканец от Северной Каролины Ричард Бёрр в своем вступительном слове был подчеркнуто нейтрален в отличии вице-председателя демократа от штата Вирджиния Марка Уорнера, который постоянно подмигивал Коми, мол мы оба знает, что Трамп русский шпион. Впрочем задача Клинтонитов скромнее - доказать, что Трамп препятствовал правосудию аля Никсон и устроить Уотергейт 2.0. Старую суку новым трюкам не научишь. А самое республиканское, что сделал предесдатель
И так эти подмигивания Коми с Клинтонитами на тему "я подумал, что эти слова означали руководящее указание прекратить расследование генерала Флинна" опродолжались 40 минут, пока сенатор-республиканец от Айдахо и и бывший губернатор этого штата Джим Риш не заставил Коми признать, что ни в одно деле ни в одном суде США слова президента (I hope it will go away) не могли бы быть интерпретированы как попытка воспрепятствовать правосудию.

А затем его начала допрашивать сенатор-демократ от Калифорнии и бывший председатель этой комиссии Диана Файнстейн, которая заставила Коми признать, что в тот момент, когда это произошло, он струсил и не смог сказать Тремпу, что его "надежды на прекращение расследования генерала Флинна" не этичны и как директор ФБР он не будет им руководствоваться и даже пообещал ему сделать это.
Пошел попить чаю - вернусь и продолжу, но комменты читать не буду, чтобы не испортить первые впечатления.

Tags: Коми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →