abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Через 4 часа начнется политическая драма, которая может привести к ядерной войне

Комиссия Сената США будет допрашивать бывшего директора ФБР Коми. Хилари хочет, чтобы он обвинил Трампа в препятствовании правосудию, а Трамп хочет, чтобы он рассказал, как Хиллари затевала ядерную войну и генералу Флинну пришлось вступить в переговоры с русским посольством, для того, чтобы предотвратить столь печальный исход.
Но Коми любопытен тем, что понимает: выгораживание Хиллари Клинтон может привести его к лицезрению неба в клеточку, а отказ ей в поддержке равносилен обвинению ее в множестве преступлений и может даже директора ФБР привести к несчастной влюбленности и прыжку с крыши небоскреба на почве неразделенной любви.

Он уже опубликовал свои показания, с которых начнется допрос, и с вышеприведенной точки зрения они 50\50. Но после этого сенаторы, в том числе сенаторы-республиканцы начнут задавать вопросы, и если эти вопросы придут к вопросам о причинах обвинения генерала Флинна в том, что он лгал вице-президенту Пенсу о своих переговорах с русским послом, то Коми может сдать Бастинду.

Tags: Коми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →