?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните как Тельман Исмаилов на камеру с ложечки кормил сметаной бесстрашного борца с режимом и по совместительству руководителя Ленкома Марка Захарова? И тот корчился, понимая , что его специально унижают, но терпел, понимая кто хозяин того мира, который он сам помогал создавать, вместе Александром Яковлевым ломая хребет Советскому Союзу.

Надо сказать, что лично я Марку Захарову очень благодарен, так как он действительно гениальный режиссер и день рождения Тельмана Исмилова это его лучшая работа, позволяющая осмыслить механизм "геополитической катастрофы", которая продолжает происходить сейчас, на наших глазах. И довольно важной частью этой катастрофы, ее сущностью является уничтожение культуры по всему миру: ИГИЛ взрывает Пальмиру, а правительство России уничтожает Российскую Академию Наук. Причем когда я говорю правительство России, я не имею ввиду Президента России, который изо всех сил пытается спасти РАН.

Ведь то, что происходит сейчас с РАН проливает свет на то, что Александр Яковлев ломал хребет не Советскому Союзу, а России, так же как его ломали те, кто продали Форт Росс в Калифорнии, а потом продали Аляску, а теперь раздувают антиамериканскую истерику в России потому, что американский народ восстал против них и говорит, что Россия друг и традиционный союзник американского народа. Осмыслить это очень трудно, так как корни происходящего находятся в Нормандии, где высаживались американцы в 1944 году, но не сейчас, а в 12 веке, про который никто ничего не знает и знать не хочет, но те, кто уничтожает РАН и взрывает Пальмиру, сами заставляют людей вспомнить это, как шпион, засланный в человечество, своей деятельностью разоблачает того, кто является врагом всех людей (я специально так пишу, чтобы вы остановились и перечитали эту фразу еще раз).

В частности вот в этой статье артикулируется наглая Ложъ, в расчете на то, что люди уже забыли кто и как начал уничтожать Российскую Науку и пытаются представить дело так, будто это президент России, безуспешно пытаясь поставить во главе РАН Ковальчука, решил уничтожить это творение Петра. Прочитайте эту статью, а я постараюсь рассказать про ниточки, которые тянутся от нее и к Дональду Трампу, и к эмиру Катара, и к форту Росс, и к Аляске, и к вязу, срубленному в 12 веке, который по мнению Пьера Плантара привел к разрыву между Орденом Сиона и его военной организацией - орденом Тамплиеров, по образцу которых созданы ЕС и НАТО.

Comments

qpwh2o1cvg
Jun. 7th, 2017 08:36 pm (UTC)
Капитан Белль выдержал эффектную паузу и, ткнув пальцем в кандидата Уэрбела, спросил:
– Что ты будешь делать, если жрать нечего, ты в окружении, а твой напарник убит?
– Застрелюсь!
Капитан Белль презрительно захохотал.
– Почему, Уэрбел?
– Потому, капитан, что жрать нечего я в окружении, а мой напарник убит – Но разве твой напарник не мясо? Наступила оглушающая тишина.
– Что вылупились, девочки! – капитан презрительно плюнул на пол. – Считаете человеческое мясо несъедобным?
– Ты что, с ума сошел? – заорал возмущенный Смит. – С ума он сошел! Людоедами сделать нас хочет!
– Заткнитесь, джентльмены! – Белль сохранял спокойствие.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner