abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Реформа РАН и кормление сметаной с ложечки титанов духа

Помните как Тельман Исмаилов на камеру с ложечки кормил сметаной бесстрашного борца с режимом и по совместительству руководителя Ленкома Марка Захарова? И тот корчился, понимая , что его специально унижают, но терпел, понимая кто хозяин того мира, который он сам помогал создавать, вместе Александром Яковлевым ломая хребет Советскому Союзу.

Надо сказать, что лично я Марку Захарову очень благодарен, так как он действительно гениальный режиссер и день рождения Тельмана Исмилова это его лучшая работа, позволяющая осмыслить механизм "геополитической катастрофы", которая продолжает происходить сейчас, на наших глазах. И довольно важной частью этой катастрофы, ее сущностью является уничтожение культуры по всему миру: ИГИЛ взрывает Пальмиру, а правительство России уничтожает Российскую Академию Наук. Причем когда я говорю правительство России, я не имею ввиду Президента России, который изо всех сил пытается спасти РАН.

Ведь то, что происходит сейчас с РАН проливает свет на то, что Александр Яковлев ломал хребет не Советскому Союзу, а России, так же как его ломали те, кто продали Форт Росс в Калифорнии, а потом продали Аляску, а теперь раздувают антиамериканскую истерику в России потому, что американский народ восстал против них и говорит, что Россия друг и традиционный союзник американского народа. Осмыслить это очень трудно, так как корни происходящего находятся в Нормандии, где высаживались американцы в 1944 году, но не сейчас, а в 12 веке, про который никто ничего не знает и знать не хочет, но те, кто уничтожает РАН и взрывает Пальмиру, сами заставляют людей вспомнить это, как шпион, засланный в человечество, своей деятельностью разоблачает того, кто является врагом всех людей (я специально так пишу, чтобы вы остановились и перечитали эту фразу еще раз).

В частности вот в этой статье артикулируется наглая Ложъ, в расчете на то, что люди уже забыли кто и как начал уничтожать Российскую Науку и пытаются представить дело так, будто это президент России, безуспешно пытаясь поставить во главе РАН Ковальчука, решил уничтожить это творение Петра. Прочитайте эту статью, а я постараюсь рассказать про ниточки, которые тянутся от нее и к Дональду Трампу, и к эмиру Катара, и к форту Росс, и к Аляске, и к вязу, срубленному в 12 веке, который по мнению Пьера Плантара привел к разрыву между Орденом Сиона и его военной организацией - орденом Тамплиеров, по образцу которых созданы ЕС и НАТО.

Tags: РАН, тамплиеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →