abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Мировая политика на уровне домино (забитого козла)

Лично я понимаю ситуацию так:
Трамп сумел избраться вопреки массовым подделкам на избирательных участках в бедных районах больших городов на обоих побережьях. Причем в выборы активно вмешивались и ЕС и страны Залива, но особенно активно вмешивались Германия и Саудовская Аравия, не только поддерживая Хиллари Клинтон финансово, но и делая соответствующие заявления о нежелательности Трампа, и когда Трамп победил это было большим ударом по дружеским связям Америки с этими странами. Тем более, что и после победы Трампа Бастинда не успокоилась и перешла к плану Би - отрицанию результатов выборов..

Этот план Би привел к тому, что перепроверка результатов выборов выявила массовые приписки в пользу Хиллари Клинтон, но Трампу не удалось добиться возбуждения соответствующего расследования. И Хиллари перешла к плану Си: провоцированию ядерной войны с Россией, так как ее контроль над спецслужбами и организованный ею рассиангейт в сочетании с разрывом дипломатических отношений и военной угрозой со стороны России позволял Трампа просто арестовать как русского шпиона. Но вопреки этим планам Трамп все таки стал президентом, и Бастинде остался только рассиангейт для саботажа его президентства и попыток возбудить дело об импичменте.

Надо сказать, что первые сто дней президентства ей удалось таки саботировать, в частности не позволив Трампу нормализовать отношения с Россией, которые после высылки дипломатов и конфискации дипломатической собственности находились в такой дыре, что по сравнению с нею Карибский кризис кажется опереттой. Но буквально на следующий день после окончания ста дней президент Трамп дал блистательное интервью каналу CBS, которое представило его первые сто дней чередой побед над летучими обезьянами, так как сама Бастинда в этой войне оставалась в тени.
И она не выдержала и вышла из тени, открыто отрицая результаты выборов и призывая свергнуть Трампа. При этом она вела себя настолько глупо, что возникли большие сомнения в ее подлинности.

А Трамп, выманив старую лису из норы, с чувством глубокого удовлетворения поехал в зарубежную поездку, в которой он предъявил счет странам Залива за поддержу Хиллари Клинтон, попутно объяснив им, что разбомбить Лэнгли он приказать не может, а вот страны Залива уже находятся в перекрестье бомбовых прицелов и никакая Бастинда им не поможет. После этого он продемонстрировал любовь к Израилю у стены плача и свою способность быть политически корректным в Ватикане, а отполировал произведенное впечатление отказом упомянуть 5 статью НАТО и предъявив счет странам ЕС, сильно смахивающий на контрибуцию за вмешательство во внутренние дела США. И членам НАТО придется эту контрибуцию выплатить, если Европа хочет сохранить НАТО.

Во времена всевластия Бастинды эмир Катара глубже всех влез в поддержку возлюбленных ею террористов, но именно это и заставило его первых осознать, что эта любовь прошла, завяли помидоры. Он поставил знак вопроса рядом с главным противоречием Исламской Уммы - противостоянием суннитов и шиитов, которое собственно и превратило исламизм в главную движущую силу региональных войн и всемирного террора. И арабские страны, симулируя повиновение Трампу, решили именно Катар сделать козлом отпущения, одновременно засветив Хиллари Клинтон, так как стилистический анализ этого решения не оставляет сомнения в его авторстве. А выход Хиллари Клинтон на поверхность и отрицание ею результатов выборов позволяет Трампу инициировать уголовные расследования ее деятельности в качестве госсекретаря, а близкому к нему председателю комитета по делам разведки Дэвину Нуньесу вручить повестки руководителям ЦРУ и ФБР

И чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений в прочности его положения, в разгар рассиангейта и за два дня до показаний уволенного им директора ФБР Трамп публично дал команду госсекретарю Тиллерсону нормализовать отношения с Россией, значение которого для внутренней политики США с учетом вышеприведенных обстоятельств может по соперничать со значением для внешней политики США.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →