abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Узнаю руку мастера

Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Арабские Эмираты разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив это государство в поддержке терроризма, и по сути встали на тропу войны с ним.

Как сообщает РИА Новости, конфликт между Катаром и его соседями произошел спустя неделю после саммита стран Персидского залива и США в Эр-Рияде, когда Катарское агентство новостей разместило от имени эмира речь в поддержку выстраивания отношений с Ираном.

На самом деле неделю назад президент США Трамп угрожал всем арабским государствам, пообещав им, что "если они не прекратят поддержку терроризма, то жизнь их окажется очень короткой" и души их окажутся отнюдь не в раю. И очень может быть, что Арабские страны решили сделать Катар козлом отпущения, в надежде, что именно в Катар фонд Клинтонов перевел несколько миллиардов долларов. Но предложение Катара "выстраивать" отношения с Ираном накануне саммита говорит о том, что именно Катар первым решил отказаться от поддержки терроризма, так как террористические войны в Сирии, Ираке и Ливане являются войнами с Ираном, который поддерживает и президента Асада в Сирии, и шиитов в Ираке, и хуситов в Йемене.

Все это очень напоминает атаку Эрдогана на терроризм два года назад, когда после террористической атаки на курдов в городе Суруч он воспользовался этим как предлогом для того чтобы под видом борьбы с террором атаковать жертв террора - курдов. Дальше Турция с подачи Хиллари Клинтон сбила русский самолет в Сирии и потребовалась попытка государственного переворота для того, чтобы остановить Эррдогана, идущего к прямому вооруженному конфликту с Россией. Но тогда за этим стояла Хиллари Клинтон, а сейчас кто?

Если выяснится, что деньги Клинтонов покинули Катар, то я буду вынужден признать, что ...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →