abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Первые итоги

1. Слезы Путина искренние - все висело на волоске. Причем мы даже не знаем на каком. Но надо думать на Медвежьем. Если бы он не внушил им уверенность, что у них все схвачено , так что они грушу околачивали до последней минуты, до самой рокировки, врядли бы так все пронесло.
2. К пиджакам Жириновского очень пошел бы красный шарик на носу.
3 Браво Миронов!!! Жириновский и Зюганов старые партии с устойчивым электоратом и админ-ресурсом, Прохоров - Крез, Путин - тяжеловес. А вот Миронов кто?! И тем не менее 4%!!! Значит есть люди, которым он нужен, и не так мало.
4. Креативные бандерлоги осмысленно могли голосовать только за Прохорова, поскольку самостоятельно сообразить, зачем надо голосовать за Зюганова, они явно не могли (это явно выходит за рамки их возможностей), а дисциплина у них не та, чтобы начальники приказали и все дружно проголосовали за КПРФ. Но ведь за Прохорова голосовали и психически нормальные СПСовцы и сторонники Ройзмана. То есть бандерлоги пользуются поддержкой 3% макисимум. Все те же 3%, которые голосуют и за Йеху, и за Немцова и за Рыжкова с Хакамадой. А где Электорат Явлинского? В тех же 3-ех процентах?

5. В Москве и Питере у бандерлогов действительно есть электоральнвя поддержка. Либо их надо выпихнуть на переферию, либо переносить органы Гос. Управления в другое место и жестко контролировать, кто туда прется жить. А Москва и Петербург пускай остаются бандерлогам.


Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments