?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я писал уже в предыдущем посте ведущие Российские СМИ практически работают на Хиллари Клинтон. Насколько они закуплены, а насколько они просто лентяи и не хотят анализировать информацию прежде чем нести ее народу, трудно сказать, но в своем подавляющем большинтсве они берут материалы американских СМИ, которых президент Трамп приказал не пускать в Белый Дом за паталогическую лживость, а они перепечатывают или перепоказывают их, не делая никакой поправки на политическую ориентацию своих источников.
Между тем если брать фактологию, то американские СМИ как правило не идут на откровенную ложь и предпочитают "правильно" расставлять акценты, а дальше начинается простор для интерпретаций. Поэтому у меня те же источники, но я обращаю внимание на совсем другие подробности, и в результате, насколько я понял из просмотра российских новостей и особенно ток-шоу, у россиян создается впечатление, что бедного Трампа совсем обложили красными флажками и гонят к месту казни-импичмента. На самом деле за Трампом стоит большая часть Америки, в том числе американской интеллектуальной элиты, и одним из самых ярких представителей этой элиты несомненно является главный стратег Белого Дома Стив Бэннон, которого я бы назвал замом президента по идеологии.

Враги с ужасом и не без оснований называют ленинистом-сталинистом, а есть люди, которые опять таки не без оснований в этой связи называют Стива Бэннона настоящим президентом США, и с ужасом смотрят на то, как казалось бы исчезнувший красный проект США подобно граду-Китежу всплывает из глубин Американской политики. В этой связи стоит напомнить, что от Красного проекта в СЩА в Россию пришли 8 марта и 1 мая, а Троцкий в США был черным. А Трамп с юности белый и его субъективный выбор главного стратега отражает совершенно объективный союз красного и белого миропроектов в США на основе правильно понятых национальных интересов США, а что бывает когда субъективный и объективный факторы совпадают можно прочитать в Ленинской теории о роли личности в истории.

В результате (и в вопреки картине, рисуемой СМИ), положение Трампа укрепляется просто на глазах и помимо расследования его связей с русскими хакерами, которых не было, полных ходом идет расследование прослушки Дональда Трампа кандидата-в-президенты и президента США, которое было. Это расследование уже привело с советнику по национальной безопасности США Сьюзан Райс, и неизбежно приведет к Хиллари Клинтон и госперевороту ее имени, а пока повестки уже вручены высшим офицерам ФБР, ЦРУ, и АНБ, причем как раз тем, кто стоит за организацией Рашагейта.
Республиканская партия, которая полностью контролирует исполнительную и законодательную власть в США, окончательно уверилась в том, что Рашагейт это заговор демократов против республиканского президента и, выявив предателей, дала команду республиканской прессе начать открыто обсуждать "глубинное государство" и его преступный характер.

И тогда становится понятна позиция российских СМИ, которые выросли на так называемой победе белых и черных в России, причем истинным белым был одинокий Ельцин, который сделал своим преемником Путина, а деятели типа Яковлева, Чубайса и Немцова это самые настояшие черные. Причем Ельцин и Путин они не только белые, слегка отдающие в розоватость , они еще и Православные, а Православие к цветным миропроектам никакого отношения не имеет, так как миропроекты это результат распада на три части антихристианских сил после разгрома Православия в ходе Четвертого крестового похода, частью которого являются северные и вендский крестовые походы. И я в ближайшее время вынужден буду объяснить наконец природу миропроектов, но в режиме friends only. Но предварительно я должен буду закончить объяснять философские основы Православия, так как они необходимы для понимания сущности миропроектов и пойдут в открытом режиме.

Comments

sobolevna
Jun. 3rd, 2017 07:33 pm (UTC)
Спасибо! Очень ждём! :-)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner