abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Журнашлюха

"Глубинное государство США" уже по сути объявило войну России в последние дни 2016 года, так как высылка российских дипломатов 30 декабря 2016 года не могла иметь никаких других результатов. Но в силу незаконности и даже противозаконности глубинного государства, а также крайней НЕпопулярности этой войны в народе США и в армии США, они этот простой факт не афишируют и даже скрывают. Что не мешает им гадить по мере сил, пытаясь сделать эту войну неизбежной. И российские СМИ им в этом способствуют.

В частности ведущая Ленинградского экономического форума Меган Келли является видным деятелем "глубинного государства" и ее выгнали с канала FOX5 за то, что она вовремя теледебатов откровенно подсуживала клинтонитам, что соответствует увольнению из Гестапо за излишнюю жестокость. Своим поведением она вынудив Трампа дать ей жесткий опор, именуемый а России "посыланием на три буквы" и назвать ее "бимбо", что более или менее соответствует российскому слову, начинающемуся с той же буквы.



Но ей все как с гуся вода и я не удивлюсь, если она создаст передачу "In bed with Vladimir Putin", и если Вы услышите "Hello America! I am reporting from Putin's bedroom. He is approaching, closer, closer .... WOW!", имейте ввиду что последнее слово относится к количеству этажей соответствующего мата.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →