abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

"Трамп распустил НАТО!" - жалуются клинтониты

"Это Обама НАТО распустил - дальше некуда!", - отвечает им Трамп.
Провоцируют войну, и мало того что американцы должны будут их защищать, так еще и расходы на оборону всей тяжестью должны ложиться именно на американского налогоплательщика! Нет уж, братцы кролики - утром деньги, вечером эта, как ее, эта статья, номер которой я не хочу говорить. И вообще, у меня дочь еврейка, а зять еврей-партизан во втором поколении. Мы с ним в вашем рейхе такую Белоруссию устроим, что операция "Багратион" вам медом покажется

Это Трамп говорит, а я хочу напомнить тем, кто надо мной смеялся 5 лет назад, когда я говорил, что Западная Европа это традиционный враг России, а Америка - друг. Все рассчитывали вместе с Европой прищемить американцами кое-что. А я уже тогда говорил, что Германия просто шлангом прикидывается, а сама исподтишка своих людей с США подзуживает. А когда Америка избрала президента, который захотел наладить отношения с Россией, то она повела себя с Америкой как с взбунтовавшейся колонией, причем не Британия, а именно 4-й Рейх.

А теперь Трамп монетизирует свои и американские обиды, и требование внести в общий котел НАТОне потраченные деньги за вооружения это именно контрибуция, наложенная Трампом за участие в попытке госпереворота имени Хиллари Клинтон.

Зато зверски богатая Россия даже и не думает использовать Украинский мятеж, спровоцированный планом евроасоциации Ангелы Меркель, для денонсации Горбачевского договора с Колем об отказе от требований репараций за Великую Отечественную Войну. А обнаглевшая Германия после того как СССР позволил ей объединиться накладывает на Россию санкции за объединение с Крымом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →