?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победное турне Трампа

Я правда устал, и вообще выясняется, что чем меньше я пишу, тем больше моя популярность. Очевидно у меня в блоге собираются люди, которые не любят "много букв". Но новости такие, что не написать о них невозможно. Вот несколько наводок, которые полезны для понимания главной новости о которой я напишу после них:

1. Допрос Бреннона Треем Гауди
2. Барак Обама Тайно встречался с Трампом и именно ему поручено изложить Меркель условия капитуляции и выплаты контрибуции и репараций за поддержку Бастинды.
3. Трамп представил бюджет, которым он хочет ""купить лояльность американских элит по главному вопросу - вопросу "войны и мира"
4. Армия США не может найти оружия на миллиард.
5. Рельсотрон, F-35 и боевой лазер окончательно признаны мошенничеством.
6. Цель встречи Трампа с Папой Римским - показать, что он тоже может следовать протоколу, когда захочет, но Иванка и Мелания носили вуали не только потому, что этого требовал протокол, но и для того, чтобы подчеркнуть, что они не случайно не носили вуали в платки в Саудовской Аравии.
7. Огромное количество материалов о ядерной войне, которое внезапно появилось в американской прессе, является ответом на статью в главном органе штаба клинтонитов Foreign Policy, и имеет целью испугать американцев настоящей атомной войной, которую все время пытается спровоцировать клинтониты (= "партия войны"), а не конфликтом на Корейском полуострове.
8. FOX 5 судя по всему окончательно перешел на сторону Трампа и требут возобновления расследования всевозможных преступлений Хиллари Клинтон, в том числе политических убийств.
9. Трамп хочет вернуть Флинна в Белый Дом.

А теперь главная новость:
Британия в ярости, что в прессу утекли совершенно секретные данные о расследовании Манчестерского теракта, которыми Британская разведка поделилась с разведкой США, а Трамп в ответ говорит, что те, кто слил эту информацию, и те, кто ее опубликовал (New York Times), ранее подслушивали его переговоры и слили их в прессу для того, чтобы обвинить его в сотрудничестве с Российской разведкой.


Comments

v_dokumentiki
May. 25th, 2017 05:43 pm (UTC)
Вполне возможно. Я всё ждал, когда же покажут ролик о том, как он умеет летать. Показывали - летает. Летает так осторожно, будто боится упасть, если его нечаянно резко накренить)). Так и не увидел чего эта штука может делать. Скорее всего она и не может.
creaze
May. 26th, 2017 03:22 am (UTC)
По ютубным роликам распознавать ттх современного оружия — это круто.
v_dokumentiki
May. 26th, 2017 03:26 am (UTC)
М-м... А почему я по ютюбным роликам вижу что наши "летают, как НЛО" (с), а это изделие летает примерно как кирпич?

Думаешь, они не хотели бы показать своим налогоплательщикам, на что потратили их бабки и как эта штука может шикарно летать?

Хотели бы, но не могут.
ryadovoy_k2
May. 26th, 2017 06:35 am (UTC)
Вы даже себе не представляете, сколько информации можно вытащить по видеороликам и фотографиям.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner