?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победное турне Трампа

Я правда устал, и вообще выясняется, что чем меньше я пишу, тем больше моя популярность. Очевидно у меня в блоге собираются люди, которые не любят "много букв". Но новости такие, что не написать о них невозможно. Вот несколько наводок, которые полезны для понимания главной новости о которой я напишу после них:

1. Допрос Бреннона Треем Гауди
2. Барак Обама Тайно встречался с Трампом и именно ему поручено изложить Меркель условия капитуляции и выплаты контрибуции и репараций за поддержку Бастинды.
3. Трамп представил бюджет, которым он хочет ""купить лояльность американских элит по главному вопросу - вопросу "войны и мира"
4. Армия США не может найти оружия на миллиард.
5. Рельсотрон, F-35 и боевой лазер окончательно признаны мошенничеством.
6. Цель встречи Трампа с Папой Римским - показать, что он тоже может следовать протоколу, когда захочет, но Иванка и Мелания носили вуали не только потому, что этого требовал протокол, но и для того, чтобы подчеркнуть, что они не случайно не носили вуали в платки в Саудовской Аравии.
7. Огромное количество материалов о ядерной войне, которое внезапно появилось в американской прессе, является ответом на статью в главном органе штаба клинтонитов Foreign Policy, и имеет целью испугать американцев настоящей атомной войной, которую все время пытается спровоцировать клинтониты (= "партия войны"), а не конфликтом на Корейском полуострове.
8. FOX 5 судя по всему окончательно перешел на сторону Трампа и требут возобновления расследования всевозможных преступлений Хиллари Клинтон, в том числе политических убийств.
9. Трамп хочет вернуть Флинна в Белый Дом.

А теперь главная новость:
Британия в ярости, что в прессу утекли совершенно секретные данные о расследовании Манчестерского теракта, которыми Британская разведка поделилась с разведкой США, а Трамп в ответ говорит, что те, кто слил эту информацию, и те, кто ее опубликовал (New York Times), ранее подслушивали его переговоры и слили их в прессу для того, чтобы обвинить его в сотрудничестве с Российской разведкой.


Comments

ryadovoy_k2
May. 25th, 2017 05:40 pm (UTC)
Читаю Аброда несколько месяцев. Ни разу не возникла хоть какая-то необходимость проштудировать оккультные мистификации вроде "Розы мира" или ещё какую теософскую лажу.
abrod
May. 25th, 2017 06:36 pm (UTC)
А зря. Я конечно нахожусь под большим впечатлением Розы мира, только я не вижу никакой связи этого замечательного художественного произведения, сравнимого с Данте, с оккультом или теософией.
ryadovoy_k2
May. 26th, 2017 06:32 am (UTC)
Все интеллигенты находятся (находились) под впечатлением этой книги. К тому же, написанную как откровение несправедливо осуждённым интеллигентом.
Но, всё что описывает Андреев, это на 95% фантази его, Блаватской-Рерихов (фактически он продолжает их дело), европейских оккультных авторов.
Какие, нафиг, параллельные миры? Есть только один таковой - ангелический. Но назвать его параллельным нельзя - он невидимая и не осязаемая для нас часть нашего мира.
Если, Иисус Христос, согласно Андрееву, не сам Бог, но богорождённая "монада", которая низошла в Шаданакар в самом начале его становления, чтобы стать его Логосом, «средоточием Провиденциальных сил и Божественного Духа» в нашей брамфатуре. До своего вочеловечения Планетарный Логос воплотился 10 тыс. лет назад в мире даймонов... Что это как не оккультизм замешанный на теософии Блаватской-Рерихов в чане склёпанном из буддизма/тенгрианства и пр. окологималайской хрени?
Фактическое сведение Андреевым Христа к роли одного из божеств/этапов/эонов - это как? это что?
Ну конечно, подкупающие русских и руссоцентричных размышления о роли и месте русских и России. Как же без этого.
Всё это - от еврооккультизма до рерихианства, люцеферизм и далее к розамирству, это та каша на которой заваривается мистический элемент современного человеконенавистничества клинтонитов.
gor_kazenas
May. 26th, 2017 09:13 pm (UTC)
По себе меряете? Да ещё к клинтонитам свели? Так Свет ненавидите! Ненавидящий Свет есть Тьма.

Edited at 2017-05-26 09:14 pm (UTC)
ryadovoy_k2
May. 27th, 2017 07:41 am (UTC)
Я по субботам не подаю. Тем более зомбакам-люцеферитам.

Edited at 2017-05-27 07:50 am (UTC)
goretskay
May. 25th, 2017 07:03 pm (UTC)
Ну здрасте приехали: Даниил Андреев - это бомба, другой уровень (духовный) прочтения истории, причем очень талантливый. В то время как теософия - это философская фантазия одного человека, претендующая на статус новой религии.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner