abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Победное турне Трампа

Я правда устал, и вообще выясняется, что чем меньше я пишу, тем больше моя популярность. Очевидно у меня в блоге собираются люди, которые не любят "много букв". Но новости такие, что не написать о них невозможно. Вот несколько наводок, которые полезны для понимания главной новости о которой я напишу после них:

1. Допрос Бреннона Треем Гауди
2. Барак Обама Тайно встречался с Трампом и именно ему поручено изложить Меркель условия капитуляции и выплаты контрибуции и репараций за поддержку Бастинды.
3. Трамп представил бюджет, которым он хочет ""купить лояльность американских элит по главному вопросу - вопросу "войны и мира"
4. Армия США не может найти оружия на миллиард.
5. Рельсотрон, F-35 и боевой лазер окончательно признаны мошенничеством.
6. Цель встречи Трампа с Папой Римским - показать, что он тоже может следовать протоколу, когда захочет, но Иванка и Мелания носили вуали не только потому, что этого требовал протокол, но и для того, чтобы подчеркнуть, что они не случайно не носили вуали в платки в Саудовской Аравии.
7. Огромное количество материалов о ядерной войне, которое внезапно появилось в американской прессе, является ответом на статью в главном органе штаба клинтонитов Foreign Policy, и имеет целью испугать американцев настоящей атомной войной, которую все время пытается спровоцировать клинтониты (= "партия войны"), а не конфликтом на Корейском полуострове.
8. FOX 5 судя по всему окончательно перешел на сторону Трампа и требут возобновления расследования всевозможных преступлений Хиллари Клинтон, в том числе политических убийств.
9. Трамп хочет вернуть Флинна в Белый Дом.

А теперь главная новость:
Британия в ярости, что в прессу утекли совершенно секретные данные о расследовании Манчестерского теракта, которыми Британская разведка поделилась с разведкой США, а Трамп в ответ говорит, что те, кто слил эту информацию, и те, кто ее опубликовал (New York Times), ранее подслушивали его переговоры и слили их в прессу для того, чтобы обвинить его в сотрудничестве с Российской разведкой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →